3.8 (4)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 190 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 ml de aceite de oliva suave ( en mi TM equivale a unos 50 gr)
  • 70 ml de leche (en mi TM equivale a 70 gr, usé leche entera)
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 40 gr de levadura fresca de panadero
  • 1 Huevo batido, para pincelar la masa
  • Pasas y nueces
  • Azúcar para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Pulverizar el azúcar 15 segundos, velocidad 5-10.


    - Añadir los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 4


    - Añadir el resto de los ingredientes (perdón por no haber pesado en
    gr los ml del aceite y la leche). Mezclar 30 segundos, velocidad 6.


    - Amasar programando 5 minutos, velocidad espiga.


    - Dejar la masa en el vaso para que doble su volumen, hasta que salga por el bocal.


    - Sacar la masa, darle forma redonda (a mi me han salido 2 con esta cantidad, con uno hice el "panquemado" y con el otro esta torta) y ponerlo en papel de horno.


    - Dejar que vuelva a doblar su tamaño


    - Pincelar con huevo batido

    - Decorar con pasas y nueces al gusto


    - Espolvorear con "pegotitos" de azúcar (se consigue mezclando azúcar con unas gotitas de agua).


    - El horno lo tendremos precalentado a 180ºC. Hornear entre 20-30 minutos, dependerá de cada horno.


    * Este dulce es típico para Semana Santa en el litoral Valenciano, al igual que el "panquemado" y la "mona de pascua".

    //micocinaeschicunini.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Torta de pasas y nueces

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