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Timbal de bacalao y pasas


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Ingredientes

8 persona/s

Timbal de bacalao y pasas

  • Masa para empanada sin gluten
  • 600 g cebollas, en trozos
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • sal , (con precaución)
  • pimienta , blanca molida
  • 1 cucharadita azúcar
  • 600 g bacalao , (desalado), sin piel ni espinas
  • 100 g pasas, sultanas
  • 6
    1h 30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 4. Añada el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. Incorpore el bacalao en trozos pequeños y programe 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verifique el punto de sal. Vuélquelo en un bol y deje enfriar antes de rellenar el timbal. Haga la masa siguiendo las indicaciones de la receta anterior. Extienda la mitad de la masa y cubra con ella un molde redondo de 30cm de diámetro, previamente engrasado. Vierta el relleno y cubra con la otra mitad de la masa. Selle los bordes pintándolos con agua, hágale un corte en el centro y pinche la superficie con un tenedor. Píntelo con huevo e introduzca en el horno durante 45 minutos.

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Comentarios

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  • Y las pasas?

    escrito por fmsd en 3 julio 2014 - 11:22.

    Y las pasas?

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