Ingredientes
8 persona/s
- Masa para empanada sin gluten
- 600 g cebollas, en trozos
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- sal , (con precaución)
- pimienta , blanca molida
- 1 cucharadita azúcar
- 600 g bacalao , (desalado), sin piel ni espinas
- 100 g pasas, sultanas
-
6
-
7
alta
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 4. Añada el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. Incorpore el bacalao en trozos pequeños y programe 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verifique el punto de sal. Vuélquelo en un bol y deje enfriar antes de rellenar el timbal. Haga la masa siguiendo las indicaciones de la receta anterior. Extienda la mitad de la masa y cubra con ella un molde redondo de 30cm de diámetro, previamente engrasado. Vierta el relleno y cubra con la otra mitad de la masa. Selle los bordes pintándolos con agua, hágale un corte en el centro y pinche la superficie con un tenedor. Píntelo con huevo e introduzca en el horno durante 45 minutos.
Accesorios
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Espátula
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Comentarios
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Y las pasas?