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Tempura (masa japonesa para rebozar)


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Ingredientes

0 litro/s

  • 130 g agua, muy fría (ver nota)
  • 50 g hielo, 2 cubitos aproximadamente
  • 1 yema de huevo
  • 5 g sal
  • 5 g azúcar
  • 100 g harina de trigo
  • 50 g harina de arroz
  • ½ cucharadita levadura química
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente.
    Añada la yema de huevo al agua fría y programe 4 segundos, velocidad 3.
    Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Utilícela de inmediato, para obtener un resultado óptimo.

    Sugerencia: dé a sus verduras y pescados un toque oriental con éste rebozado acompañándolos con salsa de soja.

    Nota importante: es imprescindible utilizar agua muy f´ria, por ello sugerimos triturar un poco de hielo con agua, completando hasta 180g.
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Comentarios

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  • He hecho esta tempura y la he

    escrito por Ppalomma en 29 enero 2012 - 23:44.

    He hecho esta tempura y la he utilizado con crudités y gambas peladas y estaba todo buenísimo. Además frie muy bien, no se desmiga casi nada como la  harina. Queda el aceite muy limpio. Gracias!

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