Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- masa quebrada , 1 fondo
- 150 g azúcar
- 150 g chocolate, Postres Nestlé
- 100 g mantequilla
- 4 huevos, grandes
- 100 g nata líquida
- 1 pellizco sal
- 50 g aguardiente
- Para adornar
- nata batida
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Prepare la masa quebrada según la receta básica. Extiéndala con el rodillo, dejándola muy fina y forre un molde desmontable de 24 cm. de diámetro.
A continuación, pinche la masa quebrada varias veces con un tenedor, píntela con clara de huevo, ligeramente batida e introdúzcala en el horno a 180º durante 15 minutos, aproximadamente. Compruebe que está bien dorada, retire del horno y reserve.
Mientras tanto, ponga en el vaso el azúcar y programe 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Cuando esté bien glaseado, incorpore el chocolate troceado y triture en las mismas velocidades, hasta pulverizarlo.
A continuación, ponga [bold]la mariposa en las cuchillas [/bold]y añada la mantequilla, los huevos, la nata y la sal. Programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Incorpore el brandy y mezcle 15 segundos en velocidad 3.
Vuelque la crema de chocolate sobre el fondo de pasta horneada y resérvela hasta que esté completamente fría.
Por último, justo antes de servir, ponga la nata montada en una manga pastelera y adorne la superficie de la tarta.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario