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Tarta de trufa y nata


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Ingredientes

6 persona/s

  • masa quebrada , 1 fondo
  • 150 g azúcar
  • 150 g chocolate, Postres Nestlé
  • 100 g mantequilla
  • 4 huevos, grandes
  • 100 g nata líquida
  • 1 pellizco sal
  • 50 g aguardiente
  • Para adornar
  • nata batida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Prepare la masa quebrada según la receta básica. Extiéndala con el rodillo, dejándola muy fina y forre un molde desmontable de 24 cm. de diámetro.

    A continuación, pinche la masa quebrada varias veces con un tenedor, píntela con clara de huevo, ligeramente batida e introdúzcala en el horno a 180º durante 15 minutos, aproximadamente. Compruebe que está bien dorada, retire del horno y reserve.

    Mientras tanto, ponga en el vaso el azúcar y programe 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Cuando esté bien glaseado, incorpore el chocolate troceado y triture en las mismas velocidades, hasta pulverizarlo.

    A continuación, ponga [bold]la mariposa en las cuchillas [/bold]y añada la mantequilla, los huevos, la nata y la sal. Programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Incorpore el brandy y mezcle 15 segundos en velocidad 3.

    Vuelque la crema de chocolate sobre el fondo de pasta horneada y resérvela hasta que esté completamente fría.

    Por último, justo antes de servir, ponga la nata montada en una manga pastelera y adorne la superficie de la tarta.
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