3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Santiago


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 250 g almendras
  • 200 g azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • azúcar glas , para espolvorear
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º

    Eche en el vaso las almendras y píquelas 10 segundos en velocidad 5. Saque y reserve.

    Ponga en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee 10 segundos en velocidad 10. Añada la piel de limón y repita la operación.

    Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 4. Agregue las almendras y mezcle 5 segundos en velocidad 3.

    Eche la mezcla en un molde engrasado con mantequilla. Hornee durante 15 o 20 minutos.

    Desmolde. Adorne la tarta poniendo una cruz de Santiago o una concha de vieira en el centro y espolvoreando toda la superficie con azúcar glass.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Probé la receta para una

    escrito por katicolt en 29 marzo 2011 - 13:42.

    Probé la receta para una comida con amigos franceses a quién les gusta mucho la tarta de Santiago y cuando hacen vacaciones por aquí compran un montón para llevarse para Francia . La verdad es que no vieron ninguna diferencia entre la de la pastelaría y la mía. La receta es perfecta, super facíl y rápida de realizar.

    Entrar o registro para publicar comentarios