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TARTA DE ROSAS de Rosa Ferruz


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Ingredientes

0 ración/es

  • Relleno:
  • 150 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • masa
  • 3 yemas de huevo
  • 50 gr de aceite
  • 60 gr de azúcar
  • 150 gr de leche
  • 390 gr de harina (aprox.)
  • 30 gr de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ingredientes del relleno y mezcle programando 20 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
    Sin lavar el vaso, ponga las yemas, el aceite, el azúcar y la leche. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la harina y mezcle 40 segundos, velocidad 6. (Queda una masa blanda que hay que sacar del vaso con las manos untadas de aceite).
    Extienda la masa entre dos plásticos dándole forma de rectángulo muy fino.
    Retire el plástico superior y unte la masa con la pasta del relleno reservada. Con ayuda del plástico forme un rollo lo más compacto posible. Retire el plástico, cierre los bordes y corte el rollo en 9 trozos.
    En un molde forrado con papel de hornear, coloque un rollo en el centro del molde y el resto alrededor dejando espacio entre ellos para que al subir cubran la superficie del molde (ponga cuidado en cerrar la base que va al molde para evitar que se salga el relleno).
    Deje reposar ½ hora aproximadamente. Mientras, precaliente el horno a 200º. Hornee 10 minutos a 200º, luego baje a 180º y hornee 10-15 minutos más.
    Decore en caliente con gelatina de manzana, miel o mermelada.
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