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TARTA DE FRUTAS


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Ingredientes

18 trozo/s

  • PARA EL BIZCOCHO.
  • 8 huevos
  • 240 GR DE AZÚCAR
  • 2 cucharada DE AZÚCAR VAINILLADO
  • 240 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 pellizco de sal
  • MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE.
  • PARA EL RELLENO.
  • 500 gr de nata para montar muy fría
  • 80 gr de azúcar glas.
  • colorante (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla, liquida (opcional)
  • PARA DECORAR.
  • frutas al gusto.
  • guindas en almibar
  • nata montada.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. HACER EL BIZCOCHO.-

    -PRECALENTAR EL HORNO A 180º

    -COLOCAR LA MARIPOSA, VERTER LOS HUEVOS,EL AZÚCAR Y EL AZÚCAR VAINILLADO.

    -PROGRAMAR 9 MINUTOS,37º,VELOCIDAD 4..

    -CUANDO TERMINE EL TIEMPO PROGRAMADO,PROGRAMAR 6 MINUTOS , VELOCIDAD4 PERO ESTA VEZ SIN TEMPERATURA.

    -AÑADIR LA HARINA Y EL PELLIZCO DE SAL Y PROGRAMAR  6 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.

    -VACIAR LA MEZCLA EN EL MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA Y HORNEAR DURANTE 20 O 25 MINUTOS A 180º.

    UNA VEZ FRIO CORTAR EN TRES PARTES.

    MONTAR LA NATA.-

    COLOCAR LA MARIPOSA EN LA CUCHILLA Y VERTER LA NATA BIEN FRIA ,SE LE PUEDE AÑADIR EL CHORRITO DE VAINILLA LÍQUIDA O AZÚCAR VAINILLADO .

    PROGRAMAR A VELOCIDAD 3 1/2 SIN TIEMPO ESPERAR HASTA QUE SE MONTE.

    UNA VEZ HAYA MONTADO SE LE AÑADE EL AZÚCAR GLAS Y CON LA AYUDA DE LA ESPATULA SE MEZCLA.

    uNA VEZ MONTADA LA NATA  MONTAMOS LA TARTA.

    COGEMOS UNA PORCIÓN DEL BIZCOCHO.

    CUBRIMOS DE NATA MONTADA

    ENCIMA DE ESTA VOLVEMOS A CUBRIR CON EL OTRO BIZCOCHO .

    ENCIMA DE ESTE MAS NATA MONTADA (ESTA YO LA COLOREE CON DOS GOTITAS DE COLORANTE ROJO Y LE DIO UN TONO ROSADO)

    POR ULTIMO SE VUELVE A CUBRIR CON EL BIZCOCHO QUE NOS QUEDA.

    AHORA LA ADORNAREMOS CON LA FRUTA( SE LE PUEDE DAR UN POCO DE BRILLO CON GELATINA NEUTRA).

    UNA VEZ HAYAMOS REALIZADO ESTOS PASO  CON NATA MONTADA CUBRIMOS EL REBORDE DE LOS BIZCOCHOS  Y ENCIMA DE ESTA PEGAMOS LAS GUINDAS EN ALMIBAR QUE ANTERIORMENTE SE  TROCEA DURANTE 2 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.

     

    MANTENER EN NEVERA.

     

     

     

     

     


    sites/recetario.es/files/DSC05703.JPG

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que pinta  y que buena tiene

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 23:17.

    Cooking 9 Que pinta  y que buena tiene que estar, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besos.

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  • que pinta chica, que colorido

    escrito por RAYO en 13 noviembre 2010 - 01:05.

    Cooking 10 que pinta chica, que colorido mmmmmm me encantan las tartas de frutas. Votada y guardada . Besos

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  • pues te ha quedado espectacular ¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 12 noviembre 2010 - 21:36.

    tmrc_emoticons.;) que cosa más bonita y riquísimo (se te mete por los ojos). Votada y a la saca. Gracias por compatir. Un beso

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  • Jacaranda escribio: Carmen,

    escrito por carmen-sanlucar en 12 noviembre 2010 - 18:31.

    Jacaranda

    Carmen, que bizcocho más rico y con tanta variedad de fruta, lo hace un postre muy sano y sabroso. Me lo guardo y te lo voto. Besos

    gracias amiga aunque es muy dificil igualarte jijiji

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Carmen, que bizcocho más rico

    escrito por Jacaranda en 12 noviembre 2010 - 18:07.

    Carmen, que bizcocho más rico y con tanta variedad de fruta, lo hace un postre muy sano y sabroso. Me lo guardo y te lo voto. Besos

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  • elcorraldelacebo

    escrito por carmen-sanlucar en 12 noviembre 2010 - 16:34.

    elcorraldelacebo

    Tiene que estar buenisima ademas la foto es perfecta y la hace muy apetecible, te mereces mi voto.

    Un beso

    GRACIAS ESTA DE MUERTEEE

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Tiene que estar buenisima

    escrito por elcorraldelacebo en 12 noviembre 2010 - 16:25.

    Tiene que estar buenisima ademas la foto es perfecta y la hace muy apetecible, te mereces mi voto.

    Un beso

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