4.8 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 330 gr. de harina de repostería -160 gr. de mantequilla -140 gr. de azúcar -1 cucharada de azúcar vainillado -1 sobre de levadura -500 gr. de higos frescos (mejor maduros)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.       Poner todos los ingredientes, menos los higos, en el vaso durante 25 segundos velocidad 4. La masa debe quedar suelta.


    2.     Poner la mitad de la masa aproximadamente en el fondo del molde (yo uso uno de silicona del tipo de tarta de manzana) y aplastar con una cuchara o con la mano para formar la base de la tarta.


    3.     Pelar los higos, cortar cada uno en 3 o 4 rodajas y ponerlos encima de la masa.


    4.     Espolvorear el resto de la masa por encima de la fruta sin aplastar, es decir, suelta (formando pegotoncitos).


    5.  Hornear a 180º durante 20 minutos. Vigilar el horno, que no se queme. Desmoldar. Se puede comer templada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA ALEMANA CON HIGOS

Imprimir:

Comentarios