1 Suizos

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Suizos


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Ingredientes

  • 170 leche
  • 100 gr de azúcar
  • 120 gr de mantequilla
  • 40 gr de levadura
  • 550 a 600 gr de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso del thermomix la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 2 minutos,37º,velocidad 2.

    Agregamos la levadura, los huevos y mezclamos 5 segundos velocidad 4.
    Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos 15 segundos,velocidad 6.
    Por último añadimos el resto de la harina con la sal y programamos 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga,dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen(30 minutos aprox.),retiramos la masa sobre una encimera enharinada,le damos forma cilíndrica con las manos untadas de aceite,y cortamos porciones de unos 65 gr aprox.Le damos forma de bola (es una masa blanda y pegajosa),colocamos las bolas de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel y las aplastamos ligeramente y las dejamos reposar en un lugar templado y sin corrientes de aire,cuando doblen su volumen le hacemos un corte a lo largo, le añadimos el azúcar húmeda y las pintamos de huevo y las introducimos en el horno precalentado a 250º, las horneamos durante unos 7 minutos.
    Nota:la cocción debe ser rápida para que nos queden tiernos

    //lostragaldabas.blogspot.com/

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esquisitos, éxito total

    escrito por Elenafboy en 23 marzo 2014 - 00:51.

    Esquisitos, éxito total

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  • Sí Oristela aqui tb son

    escrito por raquelcar en 28 febrero 2011 - 11:58.

    Sí Oristela aqui tb son bollitos de leche lo que pasa que en casi todos los sitios se conocen como suizos

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  •     mmmmmmmmmmmmmm que

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 febrero 2011 - 13:20.

        mmmmmmmmmmmmmm que ricossss!!!! desde pequeña me chifla pero yo le llamo bollitos de leche me la guardo y votada besitos Ori tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    Amasar

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  • PILARLUCIA escribio: Ricos,

    escrito por raquelcar en 27 febrero 2011 - 12:36.

    tmrc_emoticons.)

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Ricos, ricos............valorada

    Besos

    tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.D muy buenos Pilar gracias

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  • Ricos,

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:37.

    Cooking 7

    Ricos, ricos............valorada

    Besos

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  • Gracias a to@s estos bollos

    escrito por raquelcar en 25 febrero 2011 - 14:38.

    Gracias a to@s estos bollos nos encantan desde que eramos pequeños en casa, me traen muy buenos recuerdos y cuando cayo la receta en mis manos no lo dude. La maa es algo dificil de trabajar pero el resultado merece la pena y su sabor ya ni os cuento casi no me da tiempo a hacer la foto, olían a gloria

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  • Otras 5***** para este rico y

    escrito por Tomatete en 25 febrero 2011 - 10:15.

    Otras 5***** para este rico y delicioso desayuno. Ummm!! me pasas uno?

    Majo Valencia

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  • Fabulosos suizos, te quedaron

    escrito por caty ocaña en 25 febrero 2011 - 01:15.

    Fabulosos suizos, te quedaron de miedo, me encantan los suizos...mi voto y receta guardada. Saluditos.

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  • La ultima vez que hice suizos

    escrito por ninitas en 25 febrero 2011 - 01:11.

    La ultima vez que hice suizos fue un desastre ,demasiado grandes y se pegaron todos Cooking 9 esta vez los hare tal como lo pones en la receta y seguro que me salen perfectos ,igual que el pan milagro que estaba de lujo ....gracias guapa  NinesCooking 10

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  • me chiflan los suizos y

    escrito por ana sevilla en 25 febrero 2011 - 00:54.

    Cooking 7 me chiflan los suizos y rellenitos, ummm, votada raquelilla, y gracias por compartir,muakss

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