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Rosquillas


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Ingredientes

40 trozo/s

  • 200 g azúcar, (y un poco mas para espolvorear)
  • piel de 1 limón , sólo la parte amarilla
  • 100 g aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 50 g licor, de anís
  • 500 g harina de repostería, .
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • aceite de oliva virgen extra , (p
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    2. Añada la piel de limón y programe 30 segundos , velocidad progresiva 5-10.

    3. Vierta el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.

    4. Agregue la mitad de la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.

    5. Incorpore el resto de la harina y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6. Es una masa blanda pero que se puede manejar con las manos. Si le faltase harina (la masa está demasiado blanda y no se puede coger con las manos) añada una o dos cucharadas y programe 15 segundo, velocidad Espiga. Retírela del vaso.

    6. Con las manos mojadas en aceite forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para hacer el agujero, agrandándolo para formar las rosquillas. Tambien puede hacerlas con una sola bola.

    7. Fríalas en abundante aceite caliente, retire sobre papel absorbente y espolvoréelas con azúcar.

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Comentarios

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  • Las he hecho con las cantidades indicadas y al...

    escrito por Noadri en 24 marzo 2017 - 16:21.

    Las he hecho con las cantidades indicadas y al freirlas esponjan demasiado y se desarman. Creo que o intentaré con harina normal. Creo que es demasiada cantidad de levadura (la receta tradicional con las que las he hecho toda la vida empleaba levadura o incluso sólo una pizca de bicarbonato)

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  • Muy buenas....

    escrito por Zorione en 1 enero 2017 - 13:19.

    Muy buenas.

    La he hecho con dos huevos medianos.

    Para repetir!

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  • Buenisimas!!

    escrito por efica en 11 junio 2016 - 12:29.

    Buenisimas!!

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  • Le tuve que añadir como

    escrito por caperucitanegra en 17 mayo 2014 - 20:57.

    Le tuve que añadir como cuatro cucharadas más de harina, pero han quedado PERFECTAS!!!!!. Eso sí, no sabía a qué fuego había que freirlas y las primeras han quedado un poco negras, demasiada potencia, luego la bajé y genial. Gracias por la receta

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  • Hoy he hecho las rosquillas,

    escrito por bergenaval en 1 mayo 2014 - 19:32.

    Hoy he hecho las rosquillas, he añadido un poco más de harina, y en vez de hacerlas fritas la he hecho en el horno, y estan buenisimas.

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  • yo creo que el problema esta

    escrito por chari perez aragon en 8 noviembre 2012 - 16:47.

    yo creo que el problema esta en la harina de reposteria, yo  las he vuelto a hacer con harina normal y ya me han salido bien. Cooking 7

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  • yo creo que el problema esta

    escrito por chari perez aragon en 8 noviembre 2012 - 16:47.

    yo creo que el problema esta en la harina de reposteria, yo  las he vuelto a hacer con harina normal y ya me han salido bien. Cooking 7

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  •   Hemos consultado con el

    escrito por Thermomix Vorwerk en 22 marzo 2012 - 09:57.

     

    Hemos consultado con el departamento de recetas y nos indican que la receta ha sido testada, pero lógicamente influyen varios factores por el que la receta quede más liquida y en este caso posiblemente pueda ser por el tamaño de los huevos.

    Si los huevos son grandes, en ese caso les bastaría con 2 (tamaño L, si son XL aún con 2 tendrían que añadir harina).

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  • Yo las he hecho hoy a la

    escrito por markel en 15 marzo 2012 - 20:58.

    Yo las he hecho hoy a la tarde,estaba toda ilusionada en hacerle unas rosquillas a mis niños,que les encantan y fatal,ni con mas harina,no había por donde coger la masa,no repito,grrrrrrrrrrrrrrr....

     

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  • creo que antes de colgar las

    escrito por carmen-sanlucar en 7 diciembre 2010 - 21:35.

    creo que antes de colgar las recetas deberiais de hacerla.No veo bien que cada vez que intentamos hacer una de vuestras recetas no van bien los ingredientes  y es una perdida de tiempo y económica.Abandono creo que no are mas ninguna de vuestras recetas .

    Espero que pongais alguna solución de este repetido problema LAS CANTIDADES nunca coinciden con la realidad.

     

    carmen-sanlucar

     

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  • rosquillas

    escrito por cokita18 en 7 diciembre 2010 - 21:11.

    Cooking 7 yo la he echo ya varias veces y salen buenisimas no hace falta dejar reposar la masa se puede manejar muy bien ,exquisitas

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  • He hecho esta receta y me ha

    escrito por DuendeGus en 7 diciembre 2010 - 18:01.

    He hecho esta receta y me ha salido una pasta blanda, imposible de trabajar y mucho menos hacer la forma de las rosquillas, lo de poner más harina no me ha servido de nada porque al final he tenido que meter la pasta en el horno (como si hiciera una torta) y tanto una imitación a rosquilla que logré freír como la del horno son totalmente incomibles.

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  • rosquillas

    escrito por rosa medina martinez en 25 noviembre 2010 - 21:23.

    soy rosa he hecho las rosquillas del libro y al freirlas se me abrian todas y al darles la vuelta se me partian por favor me puede decir alguien que ha podido pasar, he hecho lo que decia en el libro. gracias.:::tmrc_emoticons.((

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  • MASA BLANDA

    escrito por romana en 14 junio 2010 - 12:29.

    PUES LA VERDAD ES QUE YO NO CONSIGO HACER LA MASA, ME QUEDA DEMASIADO BLANDA, Y LA VERDAD ES QUE HARINA LE AÑADÍ 5 VECES MAS. SERA PORUQE HAY QUE DEJAR REPOSAR LA MASA, O SE PUEDE MANIPULAR NADA MAS SACARLA DE LA TERMOMIX? NO SE QUE HACER, NO SE COMO HACERLAS, ALGUIEN PUEDE AYUDARME? GRACIAS

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  • ROSQUILLAS

    escrito por SMURFETTE en 5 marzo 2010 - 14:40.

    Hola!


    Yo también he hecho esta receta. Añadí las dos cucharadas adicionales de harina y lo amasé un poco más.


    A parte de esto, mire de darles la forma con un aparato especial, pero era muchísimo más fácil como dice en el libro. Hacer una bola y agujerear el centro.


    Un saludo.

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  • Mira por si te sirve de algo

    escrito por Chuchi en 4 marzo 2010 - 18:19.

    Mira por si te sirve de algo , yo las hize hace unos dias y para mi es mas sencillo de esta manera, ya que al hacer las bolas queda un agugero pequeño y despues al freirlas se cierra de la fuerza de la masa, coges un poco de masa  y con las manos haces como si fuesen tus manos lael rulo de madera y haces un palito largo redondo y despues cierra los bordes y ha freirlos , asi quedan mas por igual

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  • Las probare. Con lo de la

    escrito por La101z en 4 marzo 2010 - 18:12.

    Las probare. Con lo de la forma he visto que venden unos aparatitos para hacer rosquillas, si veo que soy muy torpe en la forma pero que me quedan bien de sabor acabare comprandome el aparatito.

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  • BUENISIMAS

    escrito por unavadr en 28 febrero 2010 - 15:00.

    Yo también tuve que aumentar la cantidad de harina, pero han sido un éxito en una merienda que realicé en casa.


    tmrc_emoticons.)

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  • las rosquillas

    escrito por Maru_Neron en 19 enero 2010 - 12:22.

    bueniiiiisimas, al final si le tuve que poner las dos cucharadas,  pero no me salian las rosquillas , asi quehice bolitas, pero  riquiiiiiiiiiiiiisimas es poco, me encanataron a miy  a mi familia Cooking 7

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