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Roscos fritos


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Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes para 30 porciones:
  • piel de limón y de naranja, de 1/2 limón y de 1/2 naranja
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 g de zumo de naranja
  • 150 g de aceite de oliva
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química, ROYAL
  • 1 pellizco de sal
  • Para freir
  • 500 g de aceite
  • Para espolvorear
  • 100 g de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Preparación • Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de azúcar de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. • Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 segundos, velocidad 5. • Agregue la harina, la levadura y la sal . Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. • Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente. • Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos. • Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar.

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Comentarios

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  • Me resultó fácil a la primera

    escrito por alsanchezrg en 23 junio 2014 - 02:07.

    Me resultó fácil a la primera y tuvieron un gran éxito en la comida familiar.
    Gracias Angelines Turégano.

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  • Hola, hoy los he hecho pero

    escrito por paqui10 en 18 abril 2014 - 22:08.

    Hola, hoy los he hecho pero en vez de roscos fritos los he hecho en el horno. No quedan  igual pero son mucho menos calóricos. Los he puesto 20 minutos a 200 grados arriba y abajo. Luego los he puesto en un tupper hermético para que no quedasen muy duros y la verdad es que están buenos. 

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  • loli5 escribio:   los hice

    escrito por cirtio en 4 noviembre 2012 - 16:01.

    loli5

     

    los hice ayer y tuve que ponerle mucha mas harina de la que pone la receta y aun asi me quedo la masa pastosa, no se que hice mal, aunque no quedo ninguno por comer

    . Si quieres le puedes l sustituir por leche, también salen muy buenos

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  • Lo hemos hecho esta tarde y

    escrito por Entre plato y plato en 30 octubre 2011 - 00:17.

    Lo hemos hecho esta tarde y nos han salido muy buenos. La unica diferencia es que no he pesado el zumo de naranja sino que le eche el zumo de la que previamente le habia quitado la piel. Al final una vez fritos le hemos puesto azucar glass y un poquito de canela. Y tienen un toquecito.........

    Me ha sorprendido ha salido una masa muy facil de manejar.

    Gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

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  • los hice ayer y tuve que

    escrito por loli5 en 30 septiembre 2011 - 18:41.

    los hice ayer y tuve que ponerle mucha mas harina de la que pone la receta y aun asi me quedo la masa pastosa, no se que hice mal, aunque no quedo ninguno por comer

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  • ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA

    escrito por scarlettj67 en 29 septiembre 2011 - 22:58.

    ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA POR QUE TIENE UNA PINTA MORTAL, PERO ¿SE PODRIA SUSTITUIR LA NARANJA POR ALGO? ES QUE SOY ALERGICA A LA FRUTA

    Gentle stir setting

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  • los roscos salen buenisimos

    escrito por maribel rufat en 2 mayo 2011 - 18:01.

    los roscos salen buenisimos

    maribel

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  • buenisisismos

    escrito por Fatimapalma en 12 abril 2011 - 20:48.

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  • Bueno pues este dulce era uno

    escrito por oristela lopez fernandez en 15 marzo 2011 - 20:36.

    Bueno pues este dulce era uno de mis faboritos y de mi hermana de pequeñas ..... Big Smile así que lo guardo para hacer y votado besitos Ori  Love

    Dough mode

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  • roscos fritos

    escrito por rociorochel en 15 marzo 2011 - 20:02.

    Cooking 7 Jamas mas salido tan buenos los roscos como con esta receta . MUCHAS GRACIAS

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  • Si, la verdad es que los hice

    escrito por LourdesT en 4 abril 2010 - 22:55.

    Si, la verdad es que los hice un poco grandes. Hice el primero más pequeño pensando que se harían más grandes en la sartén, pero como vi que no era así el resto los hice mucho más grandes. Tendrás razón: ese sería mi error.

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  • Hola Lourdes,yo los hice tal

    escrito por mymg.jlmg en 4 abril 2010 - 17:23.

    Hola Lourdes,yo los hice tal cual me decía en el libro y no me quedaron crudos,a lo mejor es que los hicistes muy grandes y por eso quedaron crudos,yo no los hice muy grande,la masa que cogía era del tamaño más o menos de una nuez y quedaron muy buenos,saludos MJ.

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  • Pregunta sobre la receta de roscos fritos

    escrito por LourdesT en 4 abril 2010 - 00:54.

    Hoy ha sido la primera vez en mi vida que hago roscos. He seguido todos los pasos y me han salido los roscos fritos, pero en muchos de ellos la masa se ha quedado un poco cruda por dentro. ¿Qué error he podido cometer?.

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  • HOLA TH,LOS HE HECHO Y ESTÁN

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 15:37.

    Cooking 7 HOLA TH,LOS HE HECHO Y ESTÁN BUENÍSIMOS,PERO QUERRÍA SABER SI TENÉIS LA RECETA PARA HACER ROSQUILLAS DE CANDIL,ES QUE ME HE COMPRADO LA BUÑOLERA Y LO INTENTÉ UNA VEZ,PERO LA MASA EN LA FREIDORA SE EMPEZÓ A DESPRENDER TODA Y EL CAZO BUÑOLERO SE QUEDÓ VACÍO,TODA POR EL ACEITE ,ME DIO RABIA PQ TARDÉ MUCHO EN CONSEGUIR EL APARATITO Y AHORA Q LO TENGO ME DA MIEDO VOLVERLO A INTENTAR.CON LA MASA HICE EL BIZCOCHO QUE TENGO PUBLICADO,Q LA VERDAD ES Q ESTÁ MUY BUENO,PERO QUIERO VOLVER A INTENTARLO,GRACIAS DE ANTEMANO.

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  • Son espectaculares estos

    escrito por mymg.jlmg en 23 marzo 2010 - 15:13.

    Cooking 7 Son espectaculares estos bollos,fue un éxito para el día del padre,buenísimos,MJ.

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