Ingredientes
0 ración/es
- Ingredientes para 30 porciones:
- piel de limón y de naranja, de 1/2 limón y de 1/2 naranja
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de aceite de oliva
- 600 g de harina de repostería
- 1 sobrede levadura química, ROYAL
- 1 pellizco de sal
- Para freir
- 500 g de aceite
- Para espolvorear
- 100 g de azúcar
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Preparación • Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de azúcar de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. • Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 segundos, velocidad 5. • Agregue la harina, la levadura y la sal . Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. • Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente. • Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos. • Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimos!!! Se parecen mucho a los roscos de la...
Riquísimos!!! Se parecen mucho a los roscos de la abuela!!!
gracis por compartir esta maravilla
gracis por compartir esta maravilla
Me resultó fácil a la primera
Me resultó fácil a la primera y tuvieron un gran éxito en la comida familiar.
Gracias Angelines Turégano.
Hola, hoy los he hecho pero
Hola, hoy los he hecho pero en vez de roscos fritos los he hecho en el horno. No quedan igual pero son mucho menos calóricos. Los he puesto 20 minutos a 200 grados arriba y abajo. Luego los he puesto en un tupper hermético para que no quedasen muy duros y la verdad es que están buenos.
loli5 escribio: los hice
Lo hemos hecho esta tarde y
Lo hemos hecho esta tarde y nos han salido muy buenos. La unica diferencia es que no he pesado el zumo de naranja sino que le eche el zumo de la que previamente le habia quitado la piel. Al final una vez fritos le hemos puesto azucar glass y un poquito de canela. Y tienen un toquecito.........
Me ha sorprendido ha salido una masa muy facil de manejar.
Gracias por compartir.
Entre plato y plato.
los hice ayer y tuve que
los hice ayer y tuve que ponerle mucha mas harina de la que pone la receta y aun asi me quedo la masa pastosa, no se que hice mal, aunque no quedo ninguno por comer
ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA
ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA POR QUE TIENE UNA PINTA MORTAL, PERO ¿SE PODRIA SUSTITUIR LA NARANJA POR ALGO? ES QUE SOY ALERGICA A LA FRUTA
los roscos salen buenisimos
los roscos salen buenisimos
maribel
buenisisismos
Bueno pues este dulce era uno
Bueno pues este dulce era uno de mis faboritos y de mi hermana de pequeñas .....
así que lo guardo para hacer y votado besitos Ori
roscos fritos
Si, la verdad es que los hice
Si, la verdad es que los hice un poco grandes. Hice el primero más pequeño pensando que se harían más grandes en la sartén, pero como vi que no era así el resto los hice mucho más grandes. Tendrás razón: ese sería mi error.
Hola Lourdes,yo los hice tal
Hola Lourdes,yo los hice tal cual me decía en el libro y no me quedaron crudos,a lo mejor es que los hicistes muy grandes y por eso quedaron crudos,yo no los hice muy grande,la masa que cogía era del tamaño más o menos de una nuez y quedaron muy buenos,saludos MJ.
Pregunta sobre la receta de roscos fritos
Hoy ha sido la primera vez en mi vida que hago roscos. He seguido todos los pasos y me han salido los roscos fritos, pero en muchos de ellos la masa se ha quedado un poco cruda por dentro. ¿Qué error he podido cometer?.
HOLA TH,LOS HE HECHO Y ESTÁN
Son espectaculares estos