4.7 (13)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 150 g de almendras, crudas
  • 130 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • Bizcocho:
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de harina, de repostería
  • 1 sobre de levadura, química ROYAL
  • 1 pellizco de sal
  • Decoración
  • 50 g de azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 180º • Ponga las almendras en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy trituradas. Retírelas a un cuenco grande y reserve. • Introduzca en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua y programe 5 minutos, 90º, velocidad 2. Vierta esta preparación sobre las almendras y reserve. • Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 4 minutos, 37º, velocidad 4. • Cuando acabe, vuelva a programar 5 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura). • Incorpore la nata, la harina, la levadura y la sal y programe 10 segundos, velocidad 2. • Termine de mezclar ayudándose con la espátula. • Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado (de 22 cm aproximadamente de lado o de diámetro) e introdúzcalo en el horno durante 20 ó 25 minutos. • Pasado este tiempo, desmolde el bizcocho, extienda por encima la cobertura e introdúzcalo de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos a la misma temperatura. • Deje enfriar la tarta sobre una rejilla, y espolvoréela con azúcar glas antes de servir. Sugerencias Accesorios de Thermomix: mariposa Accesorios útiles: Molde de 22 cm de lado o rectangular

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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