3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

roscos de flan fritos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 -cubilete de aceite
  • Piel de una naranja
  • 1 - limón
  • 1 - cubilete de leche
  • 1 - sobre de, flan potax
  • 1 - huevo
  • 1 - cucharadita de bicarbonato
  • 350 g de harina
  • Una pizca de sal
  • Aceite para freir los roscos
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1-Se frie en una sarten la piel de naranja,y se deja enfriar el aceite.

    2-Poner el azúcar en el vaso y darle 15 seg. vel. 5 -10.

    3- Añade la piel de limón y programa 15 seg. vel. 5-10.

    4-Agrega el zumo de limón, el aceite frio,la leche,el flan,el huevo,el bicarbonato y le damos 10 seg. vel. 6.

    5-Añadimos la mitad de la harina y la sal,damos 5 seg. vel. 6.

    6-poner el resto de la harina y programar 30 seg. vel. 6. sacamos del vaso y terminamos de amasar con las manos un poco aceitadas, dejar reposar 20 mints. cubierta con un film.

    7-keda una masa muy blanda y aunke resulte un poco dificil de trabajar no le añadas más harina,ke asi kedan más blanditos.

    8-vamos formando bolas no muy grandes y le hacemos un agujero en el centro formando los roscos, freimos en una sarten con bastante aceite ke no este muy caliente y cuando los sakemos rebozamos en azúcar.Duran bastante tiempo blanditos si estan bien tapados,espero ke os gusten.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La cantidad de azúcar es 125

    escrito por isbilia en 8 diciembre 2014 - 00:40.

    La cantidad de azúcar es 125 grms0

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,quise hacer esta receta

    escrito por marbur en 8 diciembre 2014 - 00:05.

    Hola,quise hacer esta receta pero el azucar que pone que se triture en el primer apartado no esta puesta en los ingredientes ...cuanta cantidad es? Gracias


     


    MARBUR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (se me olvidó poner la

    escrito por isbilia en 18 diciembre 2012 - 19:41.

    tmrc_emoticons.((se me olvidó poner la cantidad de azúcar,pero son 120 grs.perdonad.espero ke os salgan buenos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo he echo estos rosquitos y

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 5 abril 2011 - 01:22.

    tmrc_emoticons.) yo he echo estos rosquitos y la verdad es que estan deliciosos y tiernos tiernos Party ,te felicito y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicenta

    escrito por isbilia en 5 diciembre 2010 - 22:46.

    la verdad es ke tienen poco trabajo,todo lo hace la thermomix,eso si mejor busca ayuda para freir,porkese pegan un poco en la mano y tal como lo haces lo tienes ke echar en la sarten.Mojate un poco las manos y asi evitas ke se te peguen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicenta

    escrito por isbilia en 5 diciembre 2010 - 22:42.

    Perdona,tse me pasó pero la cantidad es 125g. espero ke te gusten.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los provare nada mas que

    escrito por VICENTA L H en 26 noviembre 2010 - 15:38.

    los provare nada mas que pueda,me operaron el miercoles de un hombro y estoy en reposo pero nada mas que pueda los hago un beso y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el punto 2 dice "poner el

    escrito por tajuru en 26 noviembre 2010 - 14:39.

    En el punto 2 dice "poner el azúcar en el vaso", pero no veo la cantidad de azúcar entre los ingredientes. ¿Qué cantidad de azúcar lleva?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio:no creo, se

    escrito por perlitaja en 20 octubre 2010 - 23:09.

    momentinno creo, se ven ligeritos para tragarlos bien, de todas formas gracias  tmrc_emoticons.;)

    Espero que no se te atragante !!!!

    perlitaja

    me da igual que sean pasteles, tartas, magdalenas,...., todo lo que lleve flan me encanta, votada y a la saca, gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que no se te atragante

    escrito por momentin en 20 octubre 2010 - 20:07.

    Espero que no se te atragante !!!!

    perlitaja

    me da igual que sean pasteles, tartas, magdalenas,...., todo lo que lleve flan me encanta, votada y a la saca, gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me da igual que sean

    escrito por perlitaja en 20 octubre 2010 - 17:05.

    me da igual que sean pasteles, tartas, magdalenas,...., todo lo que lleve flan me encanta, votada y a la saca, gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan los roscoss!!!!no

    escrito por mcaandmor en 20 octubre 2010 - 01:26.

    me encantan los roscoss!!!!no había pensado nunca que se pudieran hacer con flan...deben estar buenísimoss!!!!sin duda, los haré!!!gracias por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por alarabe2 en 18 octubre 2010 - 20:44.

    El flan potax es el que ha usado mi madre toda la vida para hacer obviamente el flan y nos encanta. Esta receta me parece super original. votada y a favoritos la hare un dia de estos.

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • deven de estar de muerte ya

    escrito por minervautrera en 18 octubre 2010 - 19:01.

    deven de estar de muerte ya lo hare,gracias

    minerva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isbilia, qué original, a

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:56.

    Isbilia, qué original, a simple vista no parece que tengan flan ... qué curioso. Esto hay que probarlo. Valorada y a la saca. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICOS, ME CHIFLAN ESTOS

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 16:25.

    Cooking 7 MUY RICOS, ME CHIFLAN ESTOS ROSCOS, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUKASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta los roscos votada

    escrito por antonioana en 17 octubre 2010 - 16:15.

    me encanta los roscos votada y en cuanto pueda los hago. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios