4.9 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 16 mantecados(o polvorones,alfajores...)
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 1 lata de cabello de ángel
  • crema pastelera(ver pág 156 del libro)
  • 150 grs de azúcar + 100 grs de azúcar para glasear
  • 200 grs de agua
  • 50 grs de coñac (vale tambien ron añejo o whisky)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con el vaso muy seco glasee el azúcar 30 seg. vel.5 a 10.Sacar y reservar.

    Sin lavar el vaso,agrega el agua y el azúcar y programa 10 mints a varoma y vel.2.

    Añade el coñac y programa 2 mints. a la misma temperatura y velocidad. Sacar y reservar.

    Prepara la crema pastelera según la receta del libro.

    Monta en un molde desmonteble una capa de bizcochos de soletilla mojados en el almibar, seguidamente 1\2 lata de cabello de ángel, la mitad de la crema pastelera y 8 matecados triturados a vel.5 5 segs. Presione con las manos y repita estos pasos.

    Espolvorea con el azúcar glass y mete en el frigorífico al menos 8 horas.

    A mi me recuerda el sabor de los cortadillos de cidra. Además viene muy bien para aprovechar esos polvorones ke siempre sobran despues de navidad.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de mantecados

Imprimir:

Comentarios