3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche rápida


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Quiche rápida

  • 130 g queso, gruyere
  • 150 g beicon
  • 400 g leche, entera
  • 100 g nata líquida
  • 40 g harina de repostería
  • 30 g mantequilla
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta
  • 4 huevos, grandes
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Precaliente el horno a 180º

    • Prepare una tartaleta de masa quebrada siguiendo las indicaciones de la receta para la masa quebrada ( //ow.ly/60zxE ). Reserve y mantenga el horno encendido a la misma temperatura.
    • Ralle el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.
    • Separe y reserve unas lonchas de beicon para decorar y trocee el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Retire y reserve separado del queso.
    • Ponga en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite y la sal y programe 5 minutos, 90º, velocidad 4.
    • Añada los huevos y el beicon troceado y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
    • Vierta el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubra con el queso rallado reservado y adorne con las tiras de beicon. Introduzca en el horno durante 15 minutos.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La probé en un taller de

    escrito por ALSANDO8 en 29 junio 2014 - 15:57.

    La probé en un taller de cocina que realizaron en Talavera de la Reina el pasado 25 Junio 2014, y me encantó, ayer la hice en casa para un cumpleaños y éxito asegurado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil de hacer

    escrito por GENOCOLON en 6 mayo 2014 - 00:00.

    Fácil de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimaaaa. La probe en un

    escrito por crieslo en 10 agosto 2013 - 13:39.

    Buenisimaaaa. La probe en un taller, y me encanto. despues la he hecho en casa y es una delicia....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con esta receta salen 2

    escrito por cochillamia en 24 mayo 2013 - 16:59.

    con esta receta salen 2 verdad? la que sobra se puede congelar?

    irene

    Entrar o registro para publicar comentarios