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QUICHE DE BEICON Y JAMÓN YORK CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES


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Ingredientes

8 ración/es

QUICHE DE BEICON Y JAMÓN YORK CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

  • 1 masa quebrada redonda
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de cebolla, cortada en cuartos
  • 120 gramos de beicon ahumado en lonchas
  • 4 huevos
  • 180 gramos de leche evaporada
  • 1 pellizco de sal
  • Pimienta recién molida
  • 120 gramos de jamón York, cortados en dados pequeños
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • 50 gramos de queso para gratinar
  • 6
    58min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 220ºC.

    2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Baje con la ayuda de la espátula los restos y sofría 10 min/120ºC/Gentle stir setting.

    3. Mientras engrase con un poco de aceite el molde y estire la masa, pinchela con un tenedor.

    4. Corte las lonchas de beicon a trozos medianos y pongalos en el vaso junto la cebolla y sofría 3 min/120ºC/Gentle stir setting. Lo echamos encima de la masa. Ponga encima los dados de jamon york y los champiñones laminados, previamente enjuagados y removerlo todo con la ayuda de la espátula.

    5. En el vaso sin lavar, ponga los huevos, la leche evaporada, la sal y la pimienta y mezcle 25 seg/vel 4.

    6. Vierta la mezcla anterior sobre el relleno y espolvoree por encima el queso rallado. Baje la temperatura del horno a 200ºC y hornee 35 minutos. Compruebe con un cuchillo que esté echo, si el cuchillo no sale limpio poner de 3 a 5 minutos más, tener en cuenta que no se queme. Se puede servir fría o caliente.
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Accesorios

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Consejo

En lugar de utilizar beicon en lonchas se puede hacer con beicon ya cortado en tiras, a gusto de cada uno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ya está modificado el paso 5, en lugar de 25...

    escrito por Fiore2016 en 18 marzo 2019 - 16:01.

    Ya está modificado el paso 5, en lugar de 25 minutos son 25 segundos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cardrak:son 25 segundos, gracias por preguntar

    escrito por Fiore2016 en 18 marzo 2019 - 15:59.

    cardrak:son 25 segundos, gracias por preguntar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el paso 5 son 25 segundos o 25 minutos como...

    escrito por cardrak en 13 marzo 2019 - 20:29.

    En el paso 5 son 25 segundos o 25 minutos como pones?
    Gracias.

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