Ingredientes
- 1 yogur, natual
- 2 huevos
- 200 grs. de queso de untar
- 1 brick de nata de 200 ml
- 230 grs. de azúcar
- 150 grs. de harina
- 250 grs. de calabaza
-
6
46min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Triturar la calabaza: 2 golpes de turbo
Añadir el resto de los ingredientes: 30 segundos-velocidad 7.
Comprabar que está bien triturada la calabaza, que no queden trocitos, si queda alguno, damos 30 segundos en velocidad progresiva 7-10
Vaciar la mezcla en un molde forrado con papel vegetal.
Meter al horno precalentado a 180º, 45 minutos, posición arriba y abajo. Picar para comprobar que está bien cocinda. Si está cocida pero no tiene el color que queremos, la dejamos reposar metida en el horno.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! Qué medida tiene el molde q usas para esta...
Hola! Qué medida tiene el molde q usas para esta receta?
La acabo de hacer y me ha salido riquisima,...
La acabo de hacer y me ha salido riquisima, gracias por la receta
La nata de los ingrediente es de cocinar o para...
La nata de los ingrediente es de cocinar o para montar?
Buenísima! No han sobrado ni las migas jejeje en...
Buenísima! No han sobrado ni las migas jejeje en casa ha gustado mucho. Seguro que repetiremos!
Impresionante la pinta que
Impresionante la pinta que tiene, tengo que hacerlo
Somos lo que comemos
Igual de sencilla que de
Igual de sencilla que de rica. Para quedar muy bien con los invitados. Gracias.
Me gusta la quesada, me gusta
Me gusta la quesada, me gusta la calabaza, pues 2x1
gracias
el otro día buscando que
fue un éxito, un postre fantástico y no quedaron ni las migas. La tengo guardada para más ocasiones. Enhorabuena por
esta quesada deliciosa.
benneton escribio: :love:
Me alegra que te haya gustado....gracias por comentar....besotes
:love: el otro dia la
Muchas graciassss y enhorabuena por la receta!
Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...
la receta esta muy bien,
la receta esta muy bien, pienso que la calabaza tiene bastante fructosa por lo que cambiaria el azucar por edulcorante, va ha tener el mismo sabor, es mi opinion, enhorabuena por la receta.
k quesada tan diferente
ola wapa, me encanta la quesada ya que soy cantabra de cuna y crianza. Pero nunca había visto una quesada tan modificada y con tan buena pinta. No soy mucho de calabaza pero tienes mucho merito por innovar. seguro que está muy buena, eso sí la autentica quesada pasiega tampoco lleva queso, aunk parezca raro por el nombre, mucha gente se sorprende de esto. Me enorgullece que hagas recetas de mi tierruca. besitos.
juanluis escribio: Como la
Me alegro un montón que te haya gustado esta quesada, la próxima vez que la haga, recordaré deleitarla con un buen orujo, o.....mejor un refresco, el licor se me sube a la cabeza, je, je,je,.....
Gracias por el comentario, saludos
Como la calabaza es tímica de
Como la calabaza es tímica de esta época, me encontré con esta receta que aunque simple no quiere decir que no tenga su particular encanto, de echo ahora mismo me estoy deleintando con ella y un chupito de orujo de café gallego.Os la aconsejo por su facilidad y grandes resultados, seguí la receta al pie de la letra, menos en el tiempo ya que en vez de 45 minutos, puse 75 minutos; ya que no sé si es por mi horno ya que al ser de gran capacidad al poner 180º arriba y abajo no llegaba bien el calor, pero al final con ese tiempo se creó una bonita costra tostadita en su capa superior.Decir también que no tenía queso de untar y lo cambíé por el mismo peso en quesitos el caserío que sí tenía.Gracias PilarLucía por tu buenísima receta.
M del Mar escribio: Ala que
Al principio tiene un poco de sabor a calabaza, pero al siguiente bocado, sabe a quesada, quesada.
Gracias por el voto, besotes
Ala que buena pinta esta
Iges, ya verás como te gusta,
Iges, ya verás como te gusta, al principio, se nota el saborcillo de la calabaza, pero luego...uuuuh, que rica
Besos
Que buena.....
Unnnnnn....seguro que me gusta, la calabaza esta muy rica, y es que tiene una pinta buenisima, votada guapa.
MUY RICA, GRACIAS
MUY RICA, GRACIAS PILAR-LUCIA.
Hola Pilar tiene una pinta
Hola Pilar tiene una pinta estupenda mmmmmmmmmmmmm votada un beso.
muy buena esta receta pilar
muy buena esta receta pilar guardada y votada, ya te cuento cuando lo haga.
Un saludo
Carmen; no me había dado
Carmen; no me había dado cuenta de eso, pero sí es verdad, se parece al turrón de yema.....
Curiosa receta, nunca la he
Curiosa receta, nunca la he probado así Pilar, tomo nota y valorada.
Saludos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Que buena cara parece turron
Que buena cara parece turron de yema tostada fijo que esta la hago.votada.
carmen-sanlucar
Espero que la pruebes y me
Espero que la pruebes y me cuentes.
Besotes
si que tiene buena pinta t la
Pilaruchi, ... esto tiene una
Pilaruchi, ... esto tiene una pinta estupenda ... me encantan las quesadas, nunca me hubiera imaginado una de calabaza. Votada y guardada. Gracias por compartir.
vaya pinta, la quesada me
En casa también nos encanta
En casa también nos encanta la quesada, y nos gusta la calabaza, de ahí, que mi experimento culinario haya sido este, y me ha sorprendido que no veas, está bien buena, es una mezcla de sabor que le queda muy bien, la hice anoche y ya queda la mitad
Besotes
Pilar en mi casa el dulce que
Pilar en mi casa el dulce que más gusta es la quesada, pero nunca le he puesto calabaza, es que le gusta tanto su sabor que no se si con este ingrediente le cambiaría mucho, no se si atreverme. Tiene un color y una textura genial, ya queda votada, un beso.
Mi hermana, que está al lado
Mi hermana, que está al lado mío, me dice, que no sabes lo que te pierdes, es un sabor diferente y muy rico a la vez, al principio sabe un poquito a calabaza y luego te incita a seguir comiendo, porque es muy suave al paladar, por su sabor y dulzor.
Vaya pinta que tiene esta
Q CHULI!!!!!!! M ENCANTA LA
Q CHULI!!!!!!!
M ENCANTA LA QUESADA, JE,JE, Y SINCERAMENTE, NUNCA LA PROBÉ CON CALABAZA, Q ORIGINAL!
MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO, GUAPA