3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudin de Yorkshire


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 g harina
  • 400 g Leche
  • 1/2 cucharadita de sal, pimienta
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 230º C.Poner en el vaso los huevos, la harina,la leche, la sal y la pimienta y programar 15 sg/ vel6.Poner media cucharadita de manteca de cerdo en cada hueco del molde de muffins e introducir en el horno durante 5 minutos, hasta que la manteca esté caliente.Verter rápidamente la masa en el molde caliente y hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que estén dorados y bien inflados. Servir inmediatamente.Si se prefiere se puede hacer un Pudin grande en lugar de varios individuales, hornear 25 ó 30 minutos, hasta ver dorado e inflado.* Fuente: " De viaje con Thermomix"

    //lostragaldabas.blogspot.com/
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • acabo de prepararlos para

    escrito por Ewa en 17 abril 2013 - 22:28.

    acabo de prepararlos para acompañar la cena y me encantaron, y a mis hijos tambien. super rapidos y buenisimos!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por raquelcar en 3 abril 2011 - 02:01.

    ana sevilla

    Cooking 7 raquelillla, no te habia visto estos dulces tan ricoss,jeje es que anduve unos dias por ahi, ha, y se escapan las recetas, tienen una pintaza bárbara,jejej me encantan, votados y a la saca, besitos

    Gracias Ana estan de vicio ya sabes a probarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquelillla, no te habia

    escrito por ana sevilla en 1 abril 2011 - 02:16.

    Cooking 7 raquelillla, no te habia visto estos dulces tan ricoss,jeje es que anduve unos dias por ahi, ha, y se escapan las recetas, tienen una pintaza bárbara,jejej me encantan, votados y a la saca, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí que se podran me imagino

    escrito por raquelcar en 1 abril 2011 - 02:08.

    Sí que se podran me imagino que añadiendo azucar o almibar a la mezcla deben de quedar bien. Los míos estaban tb mas altos pero entre que cogi la camara bajaron algo. Gracias y encantada que os hayan gustado. Los probaremos dulces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, los hice anoche y

    escrito por anahm en 31 marzo 2011 - 13:49.

    Hola, los hice anoche y subieron más que en la foto. Estaban buenísimos. Mis hijos me preguntaron si se pueden hacer dulces, ¿se pueden?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso Elx gracias

    escrito por raquelcar en 31 marzo 2011 - 01:24.

    Delicioso Elx gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmmmmmm, apetitoso este

    escrito por Elx en 31 marzo 2011 - 00:42.

    Hummmmmmmm, apetitoso este puding. valorado y guardado.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este Pudin es algo diferente

    escrito por raquelcar en 30 marzo 2011 - 01:15.

    Este Pudin es algo diferente como explico en mi blog se acompaña de la salsa de un asado de carne, pate, o de cualquier otro ingrediente. Tambien se puede comer dulce con mermeladas.Solo esta rico muy suave, mis hijos se lo tomaron para acompañar la cena sustituyendo al pan.

    Os aconsejo que lo probeis esta muy agradable al paladar, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos.....

    escrito por MARAGIO en 29 marzo 2011 - 20:34.

    Muy ricos.....tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel este pudin es muy

    escrito por caty ocaña en 29 marzo 2011 - 18:45.

    Raquel este pudin es muy diferente a los que estoy acostumbrada, me gustaría saber si al ser salado se come más bien como si fuese pan...., porque no lo veo como postre. Supongo que acompañando alguna carne con salsa estará bien....¿qué me aconsejas?. Tiene muy buena pinta, tienes mi voto máximo y lo guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOLA RAQUEL, ESTO SE  COMO

    escrito por VEROFAHU en 29 marzo 2011 - 18:39.

    Cooking 7  HOLA RAQUEL, ESTO SE  COMO TAL CUAL O SE PUEDE RELLENAR TIPO CROASAN ?? DE TODOS MODOS T DOY MI VOTO, PQ TIENEN Q ESTAR MUUUUUUU RICOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena recetilla para los

    escrito por Tomatete en 29 marzo 2011 - 18:27.

    Buena recetilla para los desayunos, y para las meriendas, y para ¡cualquier hora!... Ahí va mi voto, Raquel. ¡¡Un saludín!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios