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Plum-cake de frutos secos y especias


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Ingredientes

6 persona/s

  • 30 g avellanas
  • 30 g pasas, de corintos
  • 30 g almendras, crudas y peladas
  • 30 g nueces
  • 30 g Frutas escarchadas, troceadas
  • 30 g higos secos, troceados
  • 3 huevos
  • 150 g azúcar
  • 125 g mantequilla, en pomada
  • 100 g cerveza, negra
  • 100 g vino, dulce
  • 50 g anís
  • 1 cucharadita canela, y media
  • 1 pellizco nuez moscada, rallada
  • 330 g harina
  • 3 cucharaditas levadura, Royal
  • 1 cucharadita bicarbonato , y media
  • 1 pellizco azúcar glas
  • 5 guindas, enteras
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Eche los frutos secos, las frutas escarchadas y los higos en el vaso y trocéelos de 5 a 8 segundos en velocidad 5, saque y reserve. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Cuando termine este proceso, añada la mantequilla, la cerveza, el vino, el anís, la canela y la nuez moscada y mezcle 7 segundos en velocidad 3.

    A continuación agregue la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y programe 10 segundos en velocidad 3 1/2. Incorpore los frutos secos reservados y mezcle delicadamente con la espátula.

    Seguidamente, vierta la mezcla en un molde grande de plum-cake de 35 centímetros, previamente engrasado con mantequilla y enharinado, procurando no llenar más de la mitad. Reparta las guindas enteras y húndalas un poco en la masa. Introduzca en el horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Compruebe que está hecho pinchando el centro con una brocheta, que deberá salir seca. Espolvoree con azúcar glass o con un glaseado.
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