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Ingredientes
6 persona/s
- 30 g avellanas
- 30 g pasas, de corintos
- 30 g almendras, crudas y peladas
- 30 g nueces
- 30 g Frutas escarchadas, troceadas
- 30 g higos secos, troceados
- 3 huevos
- 150 g azúcar
- 125 g mantequilla, en pomada
- 100 g cerveza, negra
- 100 g vino, dulce
- 50 g anís
- 1 cucharadita canela, y media
- 1 pellizco nuez moscada, rallada
- 330 g harina
- 3 cucharaditas levadura, Royal
- 1 cucharadita bicarbonato , y media
- 1 pellizco azúcar glas
- 5 guindas, enteras
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Eche los frutos secos, las frutas escarchadas y los higos en el vaso y trocéelos de 5 a 8 segundos en velocidad 5, saque y reserve. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Cuando termine este proceso, añada la mantequilla, la cerveza, el vino, el anís, la canela y la nuez moscada y mezcle 7 segundos en velocidad 3.
A continuación agregue la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y programe 10 segundos en velocidad 3 1/2. Incorpore los frutos secos reservados y mezcle delicadamente con la espátula.
Seguidamente, vierta la mezcla en un molde grande de plum-cake de 35 centímetros, previamente engrasado con mantequilla y enharinado, procurando no llenar más de la mitad. Reparta las guindas enteras y húndalas un poco en la masa. Introduzca en el horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Compruebe que está hecho pinchando el centro con una brocheta, que deberá salir seca. Espolvoree con azúcar glass o con un glaseado.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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