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PIZZA CARBONARA


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar un bol
  • 220 g de agua a temperatura abiente
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 1 cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 6 lonchas lonchas de beicon ahumado o de pechuga de pavo
  • 180 g de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • sal
  • 80 g de queso rallado
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • orégano
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Masa
  1. 1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso ell agua y la levadura y mezcle 20 seg/vel 2.
    2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/Dough mode. Vierta la masa en el vol y forme una bola. Cubra el vol con film transparente deje reposar la masa hasta que doble su volumen alrededor de 1 hora.
  2. Relleno
  3. 1. Precaliente el horno a 220ºC. Forre una bandeja de horno con papel vegetal o engrásela con aceite y reserve.
    2. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 5 seg/vel 4. A continuación sofríe 5 min/varoma/vel 1.
    3. Añadir las tiras de beicon o de pechuga de pavo 2 min/varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    4. Agregar la nata 1 min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    5. Echamos 1 huevo y mezclamos 30 seg/Counter-clockwise operation/vel 1.
    6. Echamos un puñadito de sal y 40 g de queso rallado y mezclamos 10 seg/Counter-clockwise operation/vel 1. Con la ayuda de la espátula se mezclan bien todos los ingredientes y reserve.
    7. Ponga la masa sobre la bandeja de horno preparada y forme un rectángulo estirando con suavidad la masa con las manos desde el centro hacia fuera. Haga un borde en todo el perímetro.
    8. Extender la mezcla del vaso y los champiñones, previamente lavados, sobre la masa. Espolvorear con el resto de queso y con orégano por encina.
    9. Hornear durante 30-35 minutos a 220ºC. Si se dora mucho por arriba, quitar el calor por arriba. Ir pinchando con un tenedor o cuchillo para comprobar que la masa está hecha. Si falta un poco añadir los minutos necesarios hasta estar al gusto. Sirva caliente o fría.
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Accesorios

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Consejo

La masa también se puede estirar con un rodillo sobre una superfie espolvoreada previamente con harina y después ponerla sobre la bandeja de horno preparada.

Si sobra masa se puede hacer una bola y tapar con film transparente y congelar.

En el paso 9 cuando falten 3-4 minutos a la pizza, le podemos añadir 2 huevos por encima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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