3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE TRUFA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO.
  • 6 huevos
  • 150 GR DE AZÚCAR
  • 150 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 pellizco de sal
  • MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE
  • PARA LA TRUFA.
  • 500 GR DE NATA PARA MONTAR
  • 75 GR DE AZÚCAR
  • 200 GR DE CHOCOLATE FONDAT
  • PARA EL ALMIBAR.
  • 130 GR DE AZÚCAR
  • 100 GR DE AGUA.
  • PARA ADORNAR .
  • FIDEOS DE COLORES, DE CHOCOLATES,CEREZAS.......... A GUSTO.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARAR LA CREMA DE TRUFA AL MENOS 12 HORAS ANTES.

    PARA LA TRUFA.-

    EN EL Vaso cerrado LA NATA Y EL AZÚCAR Y PROGRAMAMOS 6 MIN 90º VEL2

    AÑADIMOS EL CHOCOLATE EN ONZAS Y 30 SEGUNDOS VEL 3. EL CHOCOLATE DEBE DE QUEDAR FUNDIDO ,SI NO ES ASI PROGRAMAR UNOS SEGUNDOS MAS.

    REFRIGERAR UN MÍNIMO DE 12 HORAS.

    PARA EL BIZCOCHO.-

    PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

    COLOCAR LA MARIPOSA, VERTER EN EL Vaso cerrado LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.PROGRAMAR 6MIN, 37º, VEL 4.

    UNA VEZ ACABADO VOLVEMOS A PROGRAMAR ,PERO ESTA VEZ SIN Tª, 6 min,VEL 4.

    PROGRAMAMOS AÑADIMOS LA HARINA ALREDEDOR DE LA MARIPOSA JUNTO CON UN PELLIZCO DE SAL Y PROGRAMAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.

    VERTEMOS EN UN MOLDE DESMONTABLE ,PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA Y HORNEAMOS DE 20 A 25 MINUTOS.

    ACONSEJO PREPARALO HORAS ANTES ,SERA MAS FACIL DE MANEJAR.

    PARA EL ALMIBAR.-

    INTRODUCIMOS EN EL Vaso cerrado EL AGUA Y EL AZÚCAR Y PROGRAMAMOS 7MIN,100ºA VEL2.

    DEJAR TEMPLAR ANTES DE UTILIZARLO.

     

    MONTAJE:

    ABRIMOS EL BIZCOCHO EN DOS PARTES,PARA HECER 2 CAPAS ,SI LO PREFERIS SE PUEDE HACER EN TRES.

    BAÑAMOS CON EL ALMIBAR,LAS PARTES QUE QUEDEN PARA DENTRO LA SUPERIOR Y LA INFERIOR.

    SACAMOS LA CREMA DE TRUFA DEL FRIGORIFICO ,MOS LA MARIPOSA EN EL Vaso cerrado Y MONTAMOS VEL 3 1/2,SIN TIEMPO HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE MONTADA.

    UNA VEZ MONTADA CUBRIMOS LA PARTE INFERIOR DE LA TARTA, TAPAMOS CON LA OTRA PARTE DEL BIZCOCHO Y CUBRIMOS LA TARTA CON ESTA MISMA CREMA DEL RELLENO .

    ADORNAR A GUSTO.

    ESTA TARTA PUEDE SER CONGELADA.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que tarta mas rica y toda

    escrito por conchi1965 en 2 agosto 2011 - 19:57.

    que tarta mas rica y toda ella con trufa, hay queda valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaj quedo si pero se guardo

    escrito por carmen-sanlucar en 1 agosto 2011 - 23:06.

    jajaj quedo si pero se guardo en el congelador para que la probaran los que no estaban, si no seguro que no sobra.jajajaj

    esta tarta es muy rica y fresquita para este tiempo.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta¡

    escrito por Arcanomoon en 1 agosto 2011 - 22:45.

    Y te sobró para congelar un trozo? cuando yo la haga, no va a quedar ni las migajas. Gracias por tu receta. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios