Estás aquí:
4
Ingredientes
30 trozo/s
- 50 g azúcar glas
- 200 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
- 190 g mantequilla, a temperatura ambiente
- 2 huevos, 100
- Decoración
- frutos secos , guindas, almendras, avellanas, nueces
- 100 g chocolate, fondant , sin gluten
- azúcar glas , para espolvorear
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30_segundos, velocidad_4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos.
Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas.
Funda el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas. Sumerja las pastas en él. Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas.
Espolvoree otras con azúcar glas, ayudándose de un colador.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioroposo escribio: Buenos
Sí, aumentando en 50 grs la cantidad de harina.
Puedes ver como las hice yo:
http://annahallado.blogspot.com/2010/06/pastas-de-te-rizadas.html
Saludos
Buenos días, una pregunta ¿se
Buenos días,
una pregunta ¿se puede usar harina normal?
Un saludo!