3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastas de té rizadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 trozo/s

  • 50 g azúcar glas
  • 200 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
  • 190 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 huevos, 100
  • Decoración
  • frutos secos , guindas, almendras, avellanas, nueces
  • 100 g chocolate, fondant , sin gluten
  • azúcar glas , para espolvorear
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30_segundos, velocidad_4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
    Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos.
    Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas.
    Funda el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas. Sumerja las pastas en él. Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas.
    Espolvoree otras con azúcar glas, ayudándose de un colador.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • roposo escribio: Buenos

    escrito por Anna Hallado en 28 febrero 2011 - 10:33.

    roposo

    Buenos días,

    una pregunta ¿se puede usar harina normal?

    Un saludo!

    Sí, aumentando en 50 grs la cantidad de harina.

    Puedes ver como las hice yo:

    http://annahallado.blogspot.com/2010/06/pastas-de-te-rizadas.html

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, una pregunta ¿se

    escrito por roposo en 28 febrero 2011 - 10:07.

    Buenos días,

    una pregunta ¿se puede usar harina normal?

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios