 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     30 
                                     trozo/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 100 g azúcar glas
- 300 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
- 130 g mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, 60
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
 Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20_segundos, velocidad_6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
 Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un cortapastas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
 Pinte algunas pastas con yema de huevo batida y hágales unas estrías con un tenedor. Pase otras por azúcar o azúcar moreno. También puede decorarlas con frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.) o con media guinda en almibar.
 Una vez decoradas, introduzca la bandeja en el horno durante 8 ó 9 minutos.
 Sugerencia: Si quiere hacer galletas de chocolate agregue 50g de cacao puro en polvo (sin gluten) a los ingredientes. También puede hacer la mitad de masa blanca y la otra mitad de chocolate y combinar colores para hacer dameros, espirales, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Gracias por la receta, han sido un exito.