3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastas de té cortadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 trozo/s

  • 100 g azúcar glas
  • 300 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
  • 130 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 huevo, 60
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20_segundos, velocidad_6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
    Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un cortapastas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
    Pinte algunas pastas con yema de huevo batida y hágales unas estrías con un tenedor. Pase otras por azúcar o azúcar moreno. También puede decorarlas con frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.) o con media guinda en almibar.
    Una vez decoradas, introduzca la bandeja en el horno durante 8 ó 9 minutos.

    Sugerencia: Si quiere hacer galletas de chocolate agregue 50g de cacao puro en polvo (sin gluten) a los ingredientes. También puede hacer la mitad de masa blanca y la otra mitad de chocolate y combinar colores para hacer dameros, espirales, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • BUENISIMAS

    escrito por nureca en 13 noviembre 2010 - 17:26.

    Gracias por la receta, han sido un exito.

    Entrar o registro para publicar comentarios