thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 agua
  • 25 g levadura, fresca
  • 550 harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el agua en el vaso 1 minuto a 37º vel 1. Añadir la levadura y mezclar 15" vel 4. Añadir la harina y la sal y mezclar 30" vel 6. A la maquina le cuesta un poquito pero quda bien. Luego amasar durante 3 minutos vaso cerrado y en espiga. Tener cuidado porque a la maquina le cuesta y salta.

    Dejar reposar unos 15 minutos o hasta que doble su volumen.

    Precalentar el horno a 220º y mientras hacer las bolas o usar el molde que deseemos para los panecillo. Yo esta vez lo he hecho en moldes que tenia en casa pero otras veces hago bolas mas o menos grandes según lo quiera.

    Dejar levar de nuevo unos 15 minutos mas o menos y al horno unos 15-20 minutos. Según gusto. Recordad que si se dejan mas tostaditos luego se endurecen antes.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN RAPIDITO Y FACIL

Imprimir:

Comentarios

  • 19 enero 2015 - 13:10

    ¡Hola! Me encanta la receta, ya la he hecho muchas veces. Estas recetas básicas dan mucho juego, yo le pongo diferentes tipos de harinas, sustituyo 50 grs de agua por aceite y sale un pan de aceite riquísimo. Es genial, gracias por compartir. tmrc_emoticons.)

  • 15 enero 2014 - 19:14
    5.0

    Hola buenas tardes, me ha surgido una duda: puedo hacer el doble de masa y congelarla ya en forma de pan simplemente para hornearlo?

    Gracias!!!

  • 9 enero 2014 - 21:56
    5.0

    Que buena la receta. Gracias por compartirla. Es genial y muy rapida

  • 2 enero 2014 - 17:54
    5.0

    Me parece una receta genial, es rápido, facil y queda buenísimo. Yo he probado a hacerla y seguire haciéndola muchas veces mas, aunque ya se que necesito dejarlo mas tiempo en el horno porque me a quedado blanquito.

  • 21 mayo 2013 - 15:12
    5.0

    Hoy me he estrenado haciendo pan con tu receta, esta riquisimo ¡¡¡¡ muchas gracias

  • 28 agosto 2011 - 02:00
    5.0

    Te han quedado muy bien y parece sencillo. Mi voto ya y me la guardo. Gracias, saluditos.

  • 26 agosto 2011 - 16:54

    tmrc_emoticons.)

  • 26 agosto 2011 - 16:53

    tmrc_emoticons.)

  • 26 agosto 2011 - 03:33
    4.0

    Gracias por tu aportación me biene muy bien para los dias que me quedo sin pan. Probare hacerlo.

    Saludos

    tmrc_emoticons.)

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

Are you sure to delete this comment ?