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Pan pyrex


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Ingredientes

  • Un molde de pyrex de 24 cm, con tapa. Si es más pequeño no pasa nada, podéis reducir cantidades.
  • 310 gr de harina de fuerza
  • 175 gr de agua a temperatura ambiente
  • 20 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 15 gr de levadura fresca de panadero
  • Una cucharadita de sal, (unos 8 gr)
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Esta receta tiene 2 variaciones, con y sin levado. Las diferencias son : sin levado podemos tener un rico pan en menos de 1h, sin precalentar el horno y con levado (de 1h- 1,5h) obtenemos un rico pan con la miga mucho más esponjosa.

    SIN LEVADO:

    • Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programamos 2 minutos, 37º, V2.
    • Añadimos la harina y la sal y mezclamos 10 segunos, V6. Amasamos 2 minutos, VEspiga.
    • La masa debe quedar pegajosa pero no en exceso, si no se despega
      bien de las paredes del vaso añadir un poquito más de harina y mezclar.
    • Sacar la masa y darle forma de bola. Untar con aceite de oliva y
      poner en el centro del  molde de pyrex que habremos untado con aceite
      también. Espolvoreamos la masa con harina.
    • Hacemos unos cortes con un cúter o cuchillo muy afilado y ponemos la tapa del molde.
    • Metemos en el horno en frío, sin precalentar. Lo ponemos a 220ºC unos 40-45 minutos.

    CON LEVADO:

    • Antes de hacer los cortes con el cúter tapamos la masa (dentro
      del molde pyrex) con un paño de algodón y dejamos que doble su volumen
      durante 1h- 1,5h.
    • Hacemos unos cortes con un cúter o cuchillo muy afilado y ponemos la tapa del molde.
    • Precalentamos el horno a 220ºC y horneamos unos 30-35 minutos.

    //www.micocinaeschicunini.blogspot.com/

    Receta original de: webos fritos

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:45.

    Buenísimo

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  • Espectacular

    escrito por Belen Meca en 22 octubre 2014 - 15:41.

    Espectacular

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  • Muy bueno y facil de hacer.- 

    escrito por Eloy J. Ruiz en 23 noviembre 2012 - 11:37.

    Muy bueno y facil de hacer.- 

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  • Lo he hecho y aunque está

    escrito por luc83 en 14 noviembre 2012 - 00:19.

    Lo he hecho y aunque está bastante bien sabe un poco a levadura, ¿es normal?

     

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  • Que migajon pa mojar!!!!

    escrito por mavi69 en 5 junio 2011 - 19:59.

    Que migajon pa mojar!!!! MMMMMM!!! Me la guardo . Gracias y sigue asi vale? Mis 5* Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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