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Ingredientes
1 trozo/s
- 350 g agua
- ½ cucharadita azúcar
- 40 g levadura prensada fresca, de panadería
- 600 g harina de fuerza
- 2 cucharaditas sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Vierta en el vaso el agua y el azúcar. Programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.
Incorpore la levadura y programe 10 segundos, velocidad 3.
Añada la mitad de la harina por el bocal, y mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
Agregue el resto de la harina por el bocal, y mezcle 15 segundos, velocidad 6.
Programe 3 minutos, posición "vaso cerrado", velocidad Espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen.
Precaliente el horno a 200º. Retire con las manos aceitadas la masa del vaso, déle la forma que desee (baguette, hogaza, etc.) o póngalo en un molde de plum cake. Cubra con una bolsa de plástico (a temperatura ambiente y fuera de corrientes de aire) y deje aumentar nuevamente el volumen. (Ver nota)
Cuando haya crecido el pan por segunda vez introdúzcalo en el horno por espacio de 30 minutos.
Nota: cuando dé la forma definitiva al pan, hágalo sobre la bandeja o recipiente que vaya a utilizar en el horno porque no conviene mover mucho el pan, ya que podría perder el volumen conseguido con la levadura.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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