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Pan para quesos


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Ingredientes

1 trozo/s

  • 350 g agua
  • ½ cucharadita azúcar
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 600 g harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el agua y el azúcar. Programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.
    Incorpore la levadura y programe 10 segundos, velocidad 3.
    Añada la mitad de la harina por el bocal, y mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
    Agregue el resto de la harina por el bocal, y mezcle 15 segundos, velocidad 6.
    Programe 3 minutos, posición "vaso cerrado", velocidad Espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen.
    Precaliente el horno a 200º. Retire con las manos aceitadas la masa del vaso, déle la forma que desee (baguette, hogaza, etc.) o póngalo en un molde de plum cake. Cubra con una bolsa de plástico (a temperatura ambiente y fuera de corrientes de aire) y deje aumentar nuevamente el volumen. (Ver nota)
    Cuando haya crecido el pan por segunda vez introdúzcalo en el horno por espacio de 30 minutos.

    Nota: cuando dé la forma definitiva al pan, hágalo sobre la bandeja o recipiente que vaya a utilizar en el horno porque no conviene mover mucho el pan, ya que podría perder el volumen conseguido con la levadura.
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