3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN MILAGRO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 175 agua
  • 310 harina de fuerza
  • 15 levadura, fresca
  • sal
  • 20 aceite
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua, aceite y levadura 2 minutos, 37º, vel. 2. Añadir la harina , sal 10segundos, vel.6 para mezclar y programar 2 minutos, vel.espiga. Mirar si la masa tenga una buena consistencia, si está algo pegajosa añadir un poco más de harina. Moldear dar la forma que queramos yo opté por una rosca, pincelar con aceite y espolvorear con harina. El horno no debe estar precalentado, hornear 220º unos 40 minutos más o menos hasta verlo doradito.//lostragaldabas.blogspot.com/2010_11_01_archive.html
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo lo he hecho en forma de

    escrito por bichoyfea en 9 marzo 2015 - 13:20.

    Yo lo he hecho en forma de barra y muy bueno. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer y directo a

    escrito por sonysara22 en 8 marzo 2015 - 12:39.

    Lo acabo de hacer y directo a favoritos sin duda!!! Se podría congelar? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hago casi todos los

    escrito por martitayyo en 25 enero 2015 - 20:28.

    Yo lo hago casi todos los fines de semana y me encanta, y me pasa lo mismo, dura ese día para comer y al día siguiente tostado para desayunar. Delicioso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho el "pan milagro" en

    escrito por bergenaval en 14 abril 2014 - 17:03.

    He hecho el "pan milagro" en rosca tal como está la receta y me ha salido muy bien, y riquisimo, aparte de hacerse muy rápido, lo he añadido a mis recetas ya que pienso hacerlo muchas más veces. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nosotros lo hacemosy comemos

    escrito por raquelcar en 21 junio 2011 - 12:45.

    Nosotros lo hacemosy comemos en el dia al dia siguiente tostadas la cantidad no da para mas. No he hecho aun con masa madre asi que no te puedo decir si los otros duran mas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supongo que al no llevar masa

    escrito por morena_za en 21 junio 2011 - 11:37.

    Supongo que al no llevar masa madre, este pan no debe durar mucho mas de un par de días ¿me equivoco?, gracias por compartirlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que es un milagro si.

    escrito por carmeta en 21 junio 2011 - 11:28.

    Pues si que es un milagro si. Se prepara en un momento y encima sale riquísimo. Felicidades y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca lo he probado a hacer

    escrito por raquelcar en 9 mayo 2011 - 23:48.

    Nunca lo he probado a hacer sin aceite pero como es poquita cantidad prueba sin él, me imagino que a lo mejor quedara algo mas sequillo pero si no se prueba no lo sabremos ya me contaras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede suprimir el aceite?

    escrito por Nadya en 9 mayo 2011 - 23:42.

    Habeis probado a hacerlo sin aceite?. Siempre compro picos y miro que no lleven aceites ni grasas y están muy ricos. Supongo que el pan será lo mismo no?

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jogual escribio: hola! si

    escrito por raquelcar en 28 abril 2011 - 00:35.

    jogual

    hola!

    si lleva la levadura fresca pero al encender el horno a la misma vez que metes la masa esta leva mientras va cogiendo la temperatura por eso le ha puesto de nombre pan milagro

    lo comprendes?

    Poner el agua, aceite y levadura 2 minutos, 37º, vel. 2. Añadir la harina , sal 10segundos, vel.6 para mezclar y programar 2 minutos, vel.espiga. Mirar si la masa tenga una buena consistencia, si está algo pegajosa añadir un poco más de harina. Moldear dar la forma que queramos yo opté por una rosca, pincelar con aceite y espolvorear con harina. El horno no debe estar precalentado, hornear 220º unos 40 minutos más o menos hasta verlo

    Estupenda explicacion yo no lo habria hecho mejor, ayer comente y no ha queddo reflejado , explicandole precisamente eso. Muy imortante horno sin precalentar y no falla queda esponjoso y alto. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aaaaaaaaa!!! ok, lo intento

    escrito por Sandrusqui en 27 abril 2011 - 13:35.

    aaaaaaaaa!!! ok, lo intento otra vez y te digo. Grácias!tmrc_emoticons.;)

    Sandra

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!si lleva la levadura

    escrito por jogual en 27 abril 2011 - 02:05.

    hola!

    si lleva la levadura fresca pero al encender el horno a la misma vez que metes la masa esta leva mientras va cogiendo la temperatura por eso le ha puesto de nombre pan milagro

    lo comprendes?

    Poner el agua, aceite y levadura 2 minutos, 37º, vel. 2. Añadir la harina , sal 10segundos, vel.6 para mezclar y programar 2 minutos, vel.espiga. Mirar si la masa tenga una buena consistencia, si está algo pegajosa añadir un poco más de harina. Moldear dar la forma que queramos yo opté por una rosca, pincelar con aceite y espolvorear con harina. El horno no debe estar precalentado, hornear 220º unos 40 minutos más o menos hasta verlo

    jmurcia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero lleva levadura... no

    escrito por Sandrusqui en 27 abril 2011 - 01:50.

    Pero lleva levadura... no hace falta que fermente???? de no hacer falta lo volveré a intentar pq' es rapidíssima la receta. Gracias!!

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Sandruski! Creo que te

    escrito por jogual en 27 abril 2011 - 01:48.

    Hola Sandruski!

    Creo que te has equivocado en la receta.

    Este pan no tienes que dejarlo levar una hora.

    Tras amasarlo y darle forma tienes que meterlo en el horno SIN PRECALENTAR  con la temperatura que nos dice.

     

    jmurcia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Veo que

    escrito por raquelcar en 27 abril 2011 - 01:37.

    Sandrusqui

    Veo que todo el mundo está encantado con esta receta, tendré que probar. Como novatilla que soy tengo que ir probando cositas fáciles. Una preguntilla, puedo hacerlo en forma de barra de pan? me quedará bueno o mejor que haga 2 barras? lo digo por la cantidad. Muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas noches

    escrito por Sandrusqui en 27 abril 2011 - 01:08.

    Esta tarde he hecho el pan y no estoy muy contenta... he seguido todos los pasos, y he dejado reposar la masa una hora aprox. para que fermentase, horno a 220º y no ha subido casi y se me ha achicharrao del culete!!! que me ha pasado????? tmrc_emoticons.((

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE MILAGRO!

    escrito por Sandrusqui en 26 abril 2011 - 15:27.

    Veo que todo el mundo está encantado con esta receta, tendré que probar. Como novatilla que soy tengo que ir probando cositas fáciles. Una preguntilla, puedo hacerlo en forma de barra de pan? me quedará bueno o mejor que haga 2 barras? lo digo por la cantidad. Muchas gracias!!

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel si tienes problemas

    escrito por raquelcar en 15 febrero 2011 - 23:50.

    Raquel si tienes problemas con el peso diselo a tu prasentadora o llevala al servicio tecnico es una pena que no aproveches el peso de la maquina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gr o ml

    escrito por raquel beltran en 15 febrero 2011 - 10:20.

    Big Smile  Gracias creo que me ha quedado resuelta mi duda , mi thermomix no pesa muy bien de hay que los pesos los hago por otro lado, ya te dire como me queda la proxima vez, gracias de nuevo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La maquina pesa en gr. yo lo

    escrito por raquelcar en 15 febrero 2011 - 00:55.

    La maquina pesa en gr. yo lo mido todo por ahí  y la verdad es que nunca he tenido problemas a la hara de subirme el pan sienpre se queda bien alto y esponjoso, no se que te habra podido pasar, hazlo de nuevo a ver que tal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  los liquidos en gr o ml?? lo

    escrito por raquel beltran en 14 febrero 2011 - 23:11.

    Cooking 7  los liquidos en gr o ml?? lo he echo con ml y no parece haber subido demasiado pero rico y  sencillo lo hemos comido igualmente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno!!!

    escrito por er kabi en 14 febrero 2011 - 14:47.

    Ayer probé la receta y me ha gustado. Superrápido de hacer y no está nada mal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pan nunca falla, gracias

    escrito por raquelcar en 13 febrero 2011 - 23:59.

    Este pan nunca falla, gracias Jogual seguro que repetiras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pan milagro

    escrito por jogual en 13 febrero 2011 - 23:13.

    lo he hecho esta noche y ha salido muy bueno. Muchas Gracias.

     

     

     

    jmurcia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ninitas escribio:  Hoy he

    escrito por raquelcar en 6 febrero 2011 - 22:38.

    ninitas

     Hoy he hecho este milagro de pan ...bueniiiiiiiiiiiisimo, ¡¡¡¡que rico madre mia y que sencillo Raquel no me lo podia creer, tambien he hecho una rosca y a caido todo ,muchas gracias guapisima Cooking 10

    El pan es algo que asusta pero cuando encontre esta receta no hubo problema alguno para hacer un pan rico, facil y rapido. Como me alegra que os haya gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hoy he hecho este milagro de

    escrito por ninitas en 6 febrero 2011 - 20:43.

     Hoy he hecho este milagro de pan ...bueniiiiiiiiiiiisimo, ¡¡¡¡que rico madre mia y que sencillo Raquel no me lo podia creer, tambien he hecho una rosca y a caido todo ,muchas gracias guapisima Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que pinta tan buenisima

    escrito por ninitas en 5 febrero 2011 - 15:22.

    Pero que pinta tan buenisima que tiene, y que facil ya que no tiene que levar ni esperar......Cooking 10  jejejeje mañana lo pongo en marcha .Gracias por compartir Raquel

    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La forma es lo de menos lo

    escrito por raquelcar en 4 febrero 2011 - 20:43.

    La forma es lo de menos lo importante es el fondo jejeje que alegria me da que os guste, esta riquisimo y rapidisimo . Para dar la forma puedes hacer una bola y hacer cortes por encima con un cuchillo, tambien puedes hacer una rosca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi pan Milagro

    escrito por Carmen_19 en 4 febrero 2011 - 18:36.

    Esta misma mañana he hecho la receta y el pan está rico , aunq no le he sabido dar bien la forma y ha qdado un poco raro, es la primera vez que hacia pan y no tengo ni idea de como se le da forma, os adjunto foto. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha salido muy bueno 

    escrito por VICENTA L H en 4 febrero 2011 - 15:50.

    me ha salido muy bueno  tambien hice rosca y lo mejor lo poco que se tarda gracias un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESo, eso super facil aqui no

    escrito por raquelcar en 3 febrero 2011 - 01:37.

    ESo, eso super facil aqui no queremos complicaciones, que ya bastante tenemos. El aceite de oliva, en el pan esta mejor que el de girasol, oro liquido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo creo que será de oliva,

    escrito por Carmen_19 en 2 febrero 2011 - 14:21.

    Yo creo que será de oliva, bueno yo por lo menos lo pondré de oliva.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el aceite que es de oliva?

    escrito por antonioana en 2 febrero 2011 - 14:07.

    el aceite que es de oliva? tiene que estar buenisimo y lo quiero hacer para esta noche. Gracias y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pan no me lo pierdo,

    escrito por Carmen_19 en 2 febrero 2011 - 13:54.

    Este pan no me lo pierdo, justo lo q buscaba algo rápido y sin complicaciones... y además tiene una pinta estupenda, muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ngondia escribio: estoy

    escrito por raquelcar en 2 febrero 2011 - 13:48.

    ngondia

    estoy haciendo tu receta, pq sólo la pinta se me ha hecho la boca agua...... pero tengo una duda, a la hora de meterla en el horno, la temperatura la pongo sólo abajo o arriba y abajo con ventilador. Para esta vez ya no me vale, pq ya la metí y puse temperatura sólo abajo, pero como seguro que la hago más veces, si me aclaras mi duda....

    muchisimas gracias por compartir la receta y votada.

    Yo siempre pongo ventilador pero es verdad que eso depende del horno en casa de mi madre sale mejor poniendo arriba y abajo, espero que te salga bien y que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy haciendo tu receta, pq

    escrito por ngondia en 2 febrero 2011 - 11:00.

    estoy haciendo tu receta, pq sólo la pinta se me ha hecho la boca agua...... pero tengo una duda, a la hora de meterla en el horno, la temperatura la pongo sólo abajo o arriba y abajo con ventilador. Para esta vez ya no me vale, pq ya la metí y puse temperatura sólo abajo, pero como seguro que la hago más veces, si me aclaras mi duda....

    muchisimas gracias por compartir la receta y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por raquelcar en 1 febrero 2011 - 23:31.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Caramba Raquel, que chulo te ha quedado................valoradíiiiisima

    Besotes

    Gracias Pilar siempre me votas eres un sol, ya me he pasado por alguna de tus recetas ehhh, son estupendas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caramba Raquel, que chulo te

    escrito por PILARLUCIA en 1 febrero 2011 - 19:33.

    Cooking 7

    Caramba Raquel, que chulo te ha quedado................valoradíiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por raquelcar en 1 febrero 2011 - 16:45.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Raquel,una pregunta, la masa la metes en algo,bolsa de asar o recipiente de pirex,es que yo el pan milagro lo hago así y quería saber si tú directamente lo has puesto ya formado en la bandeja,espero tu contestación,gracias.Es que me ha gustado mucho la forma que le has dado,soy una fanática de hacer pan.

    Directamente sobre papel vegetal en el horno, no mas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os contesto a todas se llama

    escrito por raquelcar en 1 febrero 2011 - 16:44.

    Os contesto a todas se llama pan milagro porque no necesita ningun reposo como normalmete necesitan las masas de panes. Yo una vez hecha la masa le doy forma y directamente al horno, a veces meto dentro del horno una fuente pequeña dentro llena de agua para que salga mas crujiente o pulverizo agua sobre el pan pasados 20 minutos de hornear. Espero haber aclarado vuestras dudas, gracias chicas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmmmmm que bueno te ha

    escrito por luciernaga71 en 1 febrero 2011 - 13:46.

    Ummmmmmmm que bueno te ha quedado.

    Me lo llevo a mis favoritos jeje.!!

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo de pan milagro ¿que quiere

    escrito por INDABAS en 1 febrero 2011 - 13:05.

    Lo de pan milagro ¿que quiere decir? Me encantan los panes!!Big Smile

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Raquel,una pregunta, la

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 1 febrero 2011 - 11:45.

    Hola Raquel,una pregunta, la masa la metes en algo,bolsa de asar o recipiente de pirex,es que yo el pan milagro lo hago así y quería saber si tú directamente lo has puesto ya formado en la bandeja,espero tu contestación,gracias.Es que me ha gustado mucho la forma que le has dado,soy una fanática de hacer pan.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas estupenda

    escrito por alarabe2 en 1 febrero 2011 - 10:38.

    Te ha quedado genial.Votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola que buena pinta tiene. 1

    escrito por Raquel OG en 1 febrero 2011 - 10:32.

    Hola que buena pinta tiene. 1 pregunta una vez que la das forma hay que esperar un tiempo  a que crezca la masa o directamente al horno???? GRACIAS

    Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena rosca te ha salido

    escrito por conchi1965 en 1 febrero 2011 - 01:16.

    Que buena rosca te ha salido para rellenarla, tiene q estar estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios