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Pan de molde.


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Ingredientes

1 trozo/s

  • 450 g agua
  • 20 g manteca de cerdo or aceite de girasol
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharada vinagre
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 250 g harina sin gluten, Proceli
  • 250 g harina sin gluten, Schär Pan (Mix B)
  • 1 pellizco sal
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y el vinagre. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añada la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpore las harinas y la sal. Programe 5 minutos, vaso cerrado Closed lid, velocidad espiga Dough mode. Ponga la masa en un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad (previamente engrasado o forrado con papel de hornear). Alise bien la superficie y pulverícela con agua o pincélela con una mezcla de aceite y agua. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aproximadamente 40 minutos) Precaliente el horno a 220º Introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno.Coloque la bandeja en la parte mas baja y hornee el pan durante 30 a 35 minutos aproximadamente.

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Comentarios

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  • Soy nuevo con la Thermomix, y

    escrito por futur3 en 12 abril 2012 - 17:15.

    Soy nuevo con la Thermomix, y un neófito total en el noble arte de hacer pan tmrc_emoticons.) así que mi pregunta es básica, las harinas que se usan  (Proceli, Schar Pan), ¿dónde se pueden encontrar?

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  • Hola, la harina Proceli, es

    escrito por maribo en 5 febrero 2012 - 20:39.

    Hola, la harina Proceli, es el preparado panificable? ¿y dónde se encuentra? he comprado el preparado de la marca Beiker, en mercadona, pero no sé si es lo mismo. Además, he hecho pan sin glúten con la máquina, y para mi gusto sabe muchísimo a levadura. Gracias

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