3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de molde (sin glutem y sin lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 rebanada/s

  • 140 gramos de preparado panificable
  • 120 gramos de harina maicena
  • 30 gramos de harina de garbanzos (opcional)
  • 250 gramos de leche de soja
  • 1 pastilla de levadura levita sin glutem
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
5

La preparación de la receta

    1. Preparamos la masa
  1. - Poner en el Closed lid el aceite, la leche, el azúcar y la sal y programar 2 minutos a velocidad 2 y 37ºC.

    - Añadimos la levadura en trocitos y programamos 10 sg a velocidad 2.

    - Añadir el huevo en el Closed lid y programar 5 sg a velocidad 4.

    - Por último, agregamos la harina y programamos 3 minutos a Dough mode.

    - Volcamos la masa en un molde (yo he utilizado uno de silicona) y dejamos reposar durante unos 30 minutos hasta que doble su tamaño. La masa resultante no se puede coger con las manos asi que hay que verterla con ayuda de una espatula de silicona en el molde.

    [[wysiwyg_imageupload:69:]]

  2. - Una vez que la masa ha doblado su tamaño la metemos en el horno, previamente precalenado a 190º. Hornear durante unos 30 minutos a esa temperatura. [[wysiwyg_imageupload:70:]]

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • INMA HERRERA

    escrito por Irautxa en 24 octubre 2011 - 10:43.

    INMA HERRERA

    IRAUTXA ME ENCANTA LA IDEA, YO ESTOY EN ELLO!!! CUANDO TERMINE CON MIS MARCAS DE HARINA COMPRARÈ ESTA Y PROBARÈ A VER COMO QUEDA...  MÀS SANO IMPOSIBLE!

    GRACIAS POR LA APORTACIÒN "FREE".

    UN BESITO Y PA LA SACA DE CABEZA. Big Smile

    Gracias Inma!!! Con esto de la nueva "dieta" me estoy volviendo un poco loca, pero parece que vamos adaptandonos. Yo lo hice el viernes y el sábado desayune unas tostadas con mantequilla y mermelada ^. Al final encontre la mantequilla de maiz granovita apta para intolerantes a la lactosa y al glutem en un herbolario.

    Por cierto, la harina Beiker la he comprado en Mercadona.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IRAUTXA ME ENCANTA LA IDEA,

    escrito por INMA HERRERA en 23 octubre 2011 - 12:21.

    IRAUTXA ME ENCANTA LA IDEA, YO ESTOY EN ELLO!!! CUANDO TERMINE CON MIS MARCAS DE HARINA COMPRARÈ ESTA Y PROBARÈ A VER COMO QUEDA...  MÀS SANO IMPOSIBLE!


    GRACIAS POR LA APORTACIÒN "FREE".


    UN BESITO Y PA LA SACA DE CABEZA. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios