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Pan de frutos secos


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Ingredientes

1 litro/s

  • 30 g nueces
  • 50 g orejones, (albaricoques secos)
  • 350 g agua
  • ½ cucharadita azúcar
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 600 g harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal, 15
  • 40 g pasa de corinto, / pasas de corinto
  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga las nueces en el vaso y trocee 5 segundos, velocidad 4. Vuelque en un bol y reserve. A continuación ponga los orejones y trocee 8 segundos, velocidad 5. Saque y reserve.

    Vierta en el vaso el agua y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Agregue la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 3.

    Añada la mitad de la harina y la sal, mezclando 10 segundos, velocidad 6.

    Incorpore el resto de la harina y amase el conjunto 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Agregue los frutos secos y programe 20 segundos, velocidad 6. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen.

    Saque la masa, haga una bola y déle la forma que desee o ponga en un molde aceitado (es un pan grande, la masa no debe ocupar más de la mitad del molde). Espere de nuevo a que doble su volumen , dejándolo en un lugar libre de corrientes de aire.

    Precaliente el horno a 200º. Hornee de 25 a 30 minutos.
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Comentarios

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  • Menuda pinta tan apetitosa,

    escrito por INMA ALICANTE en 23 septiembre 2013 - 17:26.

    Menuda pinta tan apetitosa, gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.)

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

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  • Parece muy rico éste pan. Si

    escrito por reineta.lp en 13 noviembre 2010 - 18:53.

    Parece muy rico éste pan. Si solo quiero poner nueces ¿mejor poner 100 grs.?. Si formo panecillos¿cuanto tiempo tienen que estar al horno?.tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

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