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Pan de barra sin gluten


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Ingredientes

6 persona/s

  • 1 clara de huevo
  • 175 g de agua
  • ½ cucharada de vinagre
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca de panadería
  • 250 g de harina sin gluten, Proceli
  • ½ cucharadita de sal
  • 6
    39min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta



  1. * El vaso, las cuchillas y la mariposa deben estar libres de grasa,
    bien limpios y secos.



    * Colocamos las mariposas en las cuchillas, agregamos las claras (sin
    nada de yema) y unas gotas de vinagre. Montamos las claras a punto de nieve
    programando 2 minutos, velocidad 4. Retiramos y reservamos.



    * Quitamos la mariposa, vertemos el agua, el vinagre, el aceite y el
    azúcar. Programamos 1 minutos, 37º, velocidad 1.



    * Agregamos la levadura desmigada y mezclamos 5 segundos velocidad 3.



    * Incorporamos las claras montadas, la harina y la sal. Mezclamos
    programando 20 segundos, velocidad 6. Pasado este tiempo volvemos a programar 5
    minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.



    * Sacamos la masa sobre la superficie de trabajo (espolvoreada con
    harina sin gluten), la dividimos en tres porciones de unos 150g y les damos
    forma de barra.



    * Colocamos las barras en la bandeja del horno, donde habremos puesto
    papel de hornear o un tapete de silicona y dejamos reposar hasta que doble el
    volumen (aprox. 1 hora), tiene que estar libre de corrientes. Le hacemos un par
    de corte.



    * Las metemos al horno previamente calentado a 190ºC durante 30 minutos,
    poniendo un bol con agua en el interior del horno, para mantener humedad en el
    horno mientras se hornean las barras de pan.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • no me quedan bien ,me quedan

    escrito por pepi sabu en 19 marzo 2013 - 17:22.

    no me quedan bien ,me quedan muy blancos   :

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