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Pan calentito Pilili


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Ingredientes

  • Para el pan:
  • 250 gr. de agua.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de sal, .
  • 1 cucharadita de azúcar, .
  • 40 gr. de levadura prensada.
  • 600 gr. de harina.
  • 2 cucharadas de orégano, .
  • Para el relleno:
  • 4 ó 5 lonchas de jamón
  • 4 ó 5 lonchas de queso, (queso de sándwich, queso tierno, etc.).
  • Para pincelar el pan:
  • Un chorrito de leche, .
  • Orégano.
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  Vierta en el vaso el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 37º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. 
    * Sin lavar la máquina, echar los ingredientes del relleno y trocear con TURBO.
    * Debe darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver como un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima. 
    * Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225º (sin abrirlo) y hornear media hora más, hasta que se vea ligeramente dorado. Servir caliente. 
    Nota: Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • a ver si sale la foto....

    escrito por Elisayelpeque en 6 septiembre 2011 - 19:33.

    ????

     Elisa

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  • No puedo insertar la foto....

    escrito por Elisayelpeque en 6 septiembre 2011 - 15:12.

    he colgado la foto de mi super-mega-pan-bollo, y luego no sale, no se que pasa.

    De todas formas gracias de nuevo y super votada.

     Elisa

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  • Mañana lo probare para cenar.

    escrito por alarabe2 en 6 septiembre 2011 - 02:15.

    Tiene muy buena pinta.

    Ay lo que me he reido con el comentario del superbollo. Que graciosa. jajajajjajajja.

    Ya te comentare que tal quedo.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Mi mega-pan!!!!!

    escrito por Elisayelpeque en 6 septiembre 2011 - 01:42.

    A pesar de ser tan grande, ha gustado mucho y todos los comensales opinan que es mejor así de grande, para que los vuelva a invitar.... jajajajaja

    Esta exquisitoooo!!!!!!

     Elisa

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  • ESE PAN TIENE UNA PINTA ESPECTACULARRR!!

    escrito por bolitochi en 5 septiembre 2011 - 19:55.

    Eva, pues no se a que puede deverse lo de la corteza, la verdad es que a mi no me pasa, de todas maneras prueba a dejarlo un poco más de tiempo en el horno... a ver que tal....

    De todas maneras ese pan tiene una pinta esquisita, eh?? en serio....  Cooking 7

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  • Ja ja ja

    escrito por Elisayelpeque en 5 septiembre 2011 - 19:47.

     Elisa

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  • Corteza

    escrito por Eva en 5 septiembre 2011 - 19:39.

    Hola Bolitochi,

    Hice el pan ayer y la verdad es que gustó mucho....lo único que no me gustó mucho a mi fue que la corteza se rompía con facilidad, como cuando sacas un pan del congelador. ¿Sabes a qué se puede deber? ¿a tí te sale así?. Por lo demás éxito total. Gracias. Te dejo foto para que veas cómo me salió! (no sé cómo hacer las fotos más grandes!!!)

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  • EL SUPER `PAN DE ELISAYELPEQUE...

    escrito por bolitochi en 5 septiembre 2011 - 02:25.

    jajajjajajjaja, No me quiero imaginar el pedazo de bollo que te ha podido salir... jajajjajajajaaa

    Me alegro mucho de que no haya sobrado nada, esa es buena señal...Party

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  • Está de rechupete!!!!

    escrito por Elisayelpeque en 4 septiembre 2011 - 19:28.

    No me habia dado cuenta de que eran dos panes y he hecho uno enormeeee... jejeje, pero no ha sobrado nada, ha tenido mucho éxito. Mil gracias por comartirla.

    Salu2

     Elisa

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  • frio o caliente??

    escrito por bolitochi en 4 septiembre 2011 - 14:40.

    A decir verdad, a mi personalmente, me gusta más cuando se enfría... yo es que le pongo queso viejo, entonces caliente no se aprecia mucho, pero cuando está frío, digamos que el queso vuelve a coger cuerpo... y eso está....de lujo!!

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  • que panes mas ricos, y con su

    escrito por conchi1965 en 4 septiembre 2011 - 01:34.

    que panes mas ricos, y con su relleno y todo, que mas podemos pedir.

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  • MEJOR QUE A MI!!

    escrito por bolitochi en 3 septiembre 2011 - 19:25.

    Jjajajaja, como que no te va a salir bien?? Te va a salir mejor que a mi!!! ya veras!!

    Sale trenzado, porque antes de meterlo en el horno, con un cuchillo vas haciendole cortes (no muy profundos) al pan; crudo se ve cerrado, pero cuando eso empieza a esponjar.... se va abriendo y toma esa forma... (es muy fácil, no tiene ningun misterio).

    Y sí, la masa la puedes congelas, de hecho yo, acabo de congelar una pelota de masa, jajjaja, lo ideal, es que cuando saques la masa del congelador, la metas directamente en el frigo, para que se vaya descongelando progresivamente...

    Seguro que te sale genial, apuesto por ello!!

    Besos desde Sevilla  tmrc_emoticons.;)

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  • Bolitochi muchas gracias por

    escrito por Eva en 3 septiembre 2011 - 18:48.

    Bolitochi muchas gracias por tu rapidez!! Esta tarde mismo voy al mercadona y compro lo que me falta. Oye, otra cosa, ¿sabes si se puede congelar masa para hacer un pan hoy y otro otro día??

    A ti te sale como trenzado ¿no?

    No dudes que si me sale bien pondré fotillos!! Si no me sale como a ti, me dará vergüenza!!!! jajajajaj....

    Besetes desde Albacete

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  • Respuesta para Eva:

    escrito por bolitochi en 3 septiembre 2011 - 18:38.

    Hola Eva, la verdad es que no hay que dejar reposar la masa, ya que esta sube en lo que está en el horno, ten en cuenta que el pan se hace en dos tiempos, primero a 50º y después a 225º...

    Y sí, dá para dos buenos panes... puedes rellenar uno de una cosa, y otro de otra... o hacer 3 más pequeños.... si no quieres tanto, divide ingredientes, y saca solo un pan tmrc_emoticons.;)

    Gracias por tu Voto!! Espero que os guste y ya sabes... CUELGA FOTILLOS!!!

    Un saludo!!!!!

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  • Que pinta!!!

    escrito por Eva en 3 septiembre 2011 - 18:32.

    Hola Bolitochi. Esto tiene una pinta estupenda....una preguntilla, no hay que dejar reposar la masa nada de nada? ah, y otra cosa, ¿Sale para dos panes???? (como veo en las fotos)

    Receta apuntada! ...y votada!!

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