3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MIS ROSQUILLETAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

MIS ROSQUILLETAS

  • INGREDIENTES:
  • 250 de agua
  • 100 gr de aceite de oliva virgen
  • 50 gr de levadura fresca
  • 5 gr de, azucar
  • 10 gr de sal
  • una cucharada de, anisetes(opcional)
  • 500 gr de harina
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua y el azucar y programar 2 minutos,37º,velocidad 1.
    Añadir la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 4.
    Incorporar la harina,el aceite,los anisetes y la sal y mezclar 15 segundos en velocidad 6.
    Amasar 3 minutos,vaso cerrado y velocidad espiga.
    Dejar reposar dentro del vaso hasta que la masa levante el cubilete(aprox. 35 minutos)
    Precaliente el horno a 170º-180º.
    Ponerse aceite en las manos y hacer bolitas del tamaño de una cereza,estirarlas muy finitas y poner en una bandeja de horno con papel vegetal.Salen si las haces pequeñitas para rellenar 3 bandejas.(unas 100-150 rosquilletas)
    Hornearlas hasta que empiecen a estar doraditas,conviene que se hagan poco a poco para que se sequen bien.
    El tiempo depende mucho de cada horno,es mejor al principio mirar.
    Nota:Aguantan un monton,yo las pongo en paquetitos como si fueran las de compra si las quiero llevar a algun sitio de aperitivo.(fenomemal con embutidos,ensaladilla rusa....y solas de muerte)
    En casa aguantan muy bien si se conservan en un taper hermetico,admiten congelacion.
    Se le pueden añadir pipas tostadas.
    Cuando las hago desaparecen en un momento.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mañana las hago sin falta

    escrito por lorenachafer en 11 febrero 2015 - 23:23.

    Mañana las hago sin falta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho hoy y

    escrito por Jose Carlos Domingo en 18 mayo 2014 - 21:11.

    Las he hecho hoy y buenísimas 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas!!! Hemos

    escrito por Elena Climent en 27 agosto 2012 - 15:18.

    Muy buenas!!! Hemos sustituido los anisetes por 100 g de pipas y quedan estupendas, Gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tus rosquilletas son mis

    escrito por SUSANA DE LA FUENTE MARTÍNEZ DE ALB en 17 agosto 2012 - 20:24.

    Tus rosquilletas son mis rosquilletas. Están deliciosas gracias. Tus rosquilletas son mis rosquilletas. Están deliciosas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YOLNDA, MIRA QUE HE HCHO

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 02:53.

    Cooking 7 YOLNDA, MIRA QUE HE HCHO ROSQUILLAS, FRITA Y AL HORNO, PERO CONLEVADURA EN POLVO, ESTAS TENGO QUE PROBARLAS YO, UN BESO, VOTADA Y A FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiiiisimas

    escrito por mari carmen benlloch en 3 mayo 2010 - 00:59.

    Cooking 1


    Que buenas las rosquilletas, y las que salen.


    Muchas gracias por darnos éstas recetas.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios