3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Minipizzas marineras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Minipizzas marineras

  • masa , para pizza sin gluten
  • 1 diente de ajo
  • 200 g tomate triturado, natural o en conserva
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 - 2 rama albahaca
  • 5 - 6 anchoas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Haga una masa de pizza y déjela reposar siguiendo las indicaciones de la receta anterior. Precaliente el horno a 200º. Triture el diente de ajo programando 3 segundos, velocidad 7. Añada el tomate triturado y programe 30 segundos, velocidad 7. Después que la masa haya subido, extiéndala hasta que tenga 0,5 cm de espesor. Con la ayuda de un cortapastas, corte discos del tamaño deseado y colóquelos sobre una bandeja de horno untada con aceite. Extienda sobre cada disco un poco de tomate triturado, espolvoree con orégano y riegue con un hilito de aceite de oliva virgen extra. Hornee durante15 o 20 minutos. Coloque unos trozos de anchoa y unas hojas de albahaca en cada minipizza y sirva inmediatamente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.