Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- masa , para pizza sin gluten
- 1 diente de ajo
- 200 g tomate triturado, natural o en conserva
- 1 cucharadita orégano
- 1 - 2 rama albahaca
- 5 - 6 anchoas
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- sal
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Haga una masa de pizza y déjela reposar siguiendo las indicaciones de la receta anterior. Precaliente el horno a 200º. Triture el diente de ajo programando 3 segundos, velocidad 7. Añada el tomate triturado y programe 30 segundos, velocidad 7. Después que la masa haya subido, extiéndala hasta que tenga 0,5 cm de espesor. Con la ayuda de un cortapastas, corte discos del tamaño deseado y colóquelos sobre una bandeja de horno untada con aceite. Extienda sobre cada disco un poco de tomate triturado, espolvoree con orégano y riegue con un hilito de aceite de oliva virgen extra. Hornee durante15 o 20 minutos. Coloque unos trozos de anchoa y unas hojas de albahaca en cada minipizza y sirva inmediatamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario