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MINI PESTIÑOS SERRANOS.


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Ingredientes

MINI PESTIÑOS SERRANOS.

  • 6 OO harina
  • 180 g. aceite
  • 20 g. de anises
  • 20 g. de ajonjoli
  • 1/2.cucharadita de canela molida
  • 1/2. cucharadita de clavo molido
  • 100 de zumo de naranja, (reservar la piel)
  • 50 de, anis (licor)
  • 100 de vino oloroso, o vino blanco.
  • una pizca de sal.
  • PARA ENMELAR.
  • 100 de agua
  • 100 de, azucar
  • 300 de miel
  • 20 g. de acite de freir los pestiños

ejemplo masa

  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. Importe
  3. Calentar el aceite 5 minutos temperatura varoma velocidad 2.


    Agregar la piel de la naranja, los anises y el ajonjolí, freir todo 5 minutos varoma velocidad 2. Sacar la piel de naranja, agregar el zumo, el vino y el anís y triturar 30 segundos velocidad 5, bajar con la espátula y repetir la operación. Poner  la canela,  el clavo y la harina y mezclar 15 segundos velocidad 6. Amasar 2 minutos velocidad espiga. Extender la masa con un rodillo y con el cubilete cortar los pestiños, juntando los dos extremos con los dedos humedecidos.


    Freir primero en aceite templado y cuando estén empapados de aceite pasar al aceite caliente (de esta forma salen muy hojaldrados). ENMELAR


    Preparación del ernmelado.


    poner en el Vaso cerradoel agua y el azucar 5 minutos temperatura varoma velocidad 2, agregar la miel y el aceite y dejar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.Sacar a un bol y enmelar los pestiños


     

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Los hize hace unos dias, y me

    escrito por Fanifb en 27 marzo 2016 - 19:20.

    Los hize hace unos dias, y me llovieron las felicitaciones jejje salieron buenísimos y gracias a tu receta neli. 

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  • Estan buenisimos, la hice

    escrito por ANGELES-QUINTA en 29 marzo 2011 - 13:11.

    Estan buenisimos, la hice este fin de semana ya que se va acercando la semana santa, y ya no queda ninguno, lo de freirlo en dos aceites les da un toque ummmm para chuparse los dedos, muchisimas gracias por compartir esta receta.

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