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Masa quebrada


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Ingredientes

450 litro/s

  • 250 g harina sin gluten, Proceli
  • 100 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 100 g agua
  • 1 cucharadita levadura química, sin gluten
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes en el orden que se indica y programe 15 segundos, velocidad 6.
    Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar 15 minutos en el frigorífico. Esta masa no debe trabajarse mucho.
    Estire la masa con el rodillo entre dos plásticos o en la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Cubra con la masa un molde de quiche de 28cm de diámetro (o bien pequeñas tartaletas). Moje el borde del molde con agua para que la masa quede bien sellada.
    Deje reposar en el frigorífico 15 minutos. Pinte la superficie con huevo batido y pinche con un tenedor para que no suba durante la cocción.
    Precaliente el horno a 180º
    Según el uso que vaya a darle, puede hornear la tartaleta sola durante 15 minutos o hacerlo ya con el relleno, para lo cual el tiempo de horneado dependerá de la receta elegida.

    Masa quebrada de Chocolate : Añada 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo sin gluten junto con todos los ingredientes.

    Con éstas cantidades puede hacer dos tartaletas de 26 o 28cm de diámetro.
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