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Masa quebrada


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Ingredientes

550 g

Masa quebrada

  • 350 g harina de repostería
  • 130 g mantequilla, fría, en trozos pequeños
  • 70 g agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita levadura química
  • Para pintar la masa
  • 1 huevo, batido
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Vierta en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y programe 15 segundos, velocidad 6.

    2. Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Esta masa no debe trabajarse mucho.

    3. Estire la masa con el rodillo y cubra un molde de quiche de 28 cm de diámetro o bien pequeñas tartaletas. Moje el borde del molde con agua para que la masa quede bien sellada.

    4. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinte la superficie con huevo batido y pinche con un tenedor para que no suba durante la cocción.

    5. Precaliente el horno a 180º

    6. Puede hornear la tartaleta sola (15 minutos) o con el relleno (el tiempo dependerá de la receta elegida).

    7. Con estas cantidades, puede hacer dos tartaletas de 26 ó 28 cm de diámetro.

    8. Sugerencias: para obtener una masa quebrada de chocolate, añada 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo junto con la harina y el resto de los ingredientes.

    9. Conservación: Si la masa estuviese ya horneada, puede conservarse en un sitio seco durante 2 semanas dentro de un recipiente hermético o bolsa de plástico. También puede congelarla en crudo, extendiéndola un poco para que después se descongele por igual. Se conserva durante 2 meses en el congelador.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • la hice para la tarta de

    escrito por sandra16111 en 13 octubre 2014 - 21:17.

    la hice para la tarta de manzana y tiene unas pintas espectaculares, gracias!!

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