3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para pizzas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

600 g

  • 200 g agua
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
  • 400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos,  37º, velocidad 1.
    2. Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
    3. A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
    4. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
    5. Precaliente el horno a 250º.
    6. Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.

    Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.

    Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Da para dos bandejas de horno bien estendidas y...

    escrito por juanoremar en 12 octubre 2017 - 12:45.

    Da para dos bandejas de horno bien estendidas y finas 😋

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!

    escrito por smfraile en 29 mayo 2016 - 14:53.

    Muy buena!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TENGO UNA DUDA, PQ SE PONE

    escrito por nika7 en 1 julio 2015 - 03:49.

    TENGO UNA DUDA, PQ SE PONE AGUA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta masa muchas

    escrito por minlopez en 12 abril 2015 - 15:39.

    He hecho esta masa muchas veces, y a todos les encanta Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA He hecho como tres

    escrito por Marilunacabero en 17 mayo 2014 - 19:45.

    MUY BUENA

    He hecho como tres o cuatro veces esta masa y sale muy buena.....la unica duda que tengo es ¿por qué me sale la masa un poco pegajosa? 

    lo soluciono con un poco de aceite.... pero es asi como debe de salir....

    tambien puede depender de la harina...yo he usado una harina que se llama PREPARADO PARA PIZZAS de la marca ARAGONESA............debería usar una normal de fuerza?

    Soy novata tengo la thermomix menos de un mes ....alguien me puede ayudar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a todos...se podría

    escrito por MAGALVE en 12 abril 2014 - 09:47.

    hola a todos...se podría congelar esta masa en crudo?. Gracias tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adoro esta recceta. En mi

    escrito por NBP en 16 febrero 2014 - 21:27.

    Adoro esta recceta. En mi casa siempre hay congelada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes, me gustaría

    escrito por nagoreroiz en 15 enero 2014 - 18:52.

    Buenas tardes, me gustaría saber que tipo de bolsa de plástico usais para meter la masa para que suba su volumen.

    Gracias de antemano, un saludoo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voltors69 escribio: Tengo un

    escrito por mcarmen84 en 29 septiembre 2012 - 02:18.

    voltors69

    Tengo un pequeño problema con la masa,.

    La estiro y me sale muy fina sin romperse, hasta ahi perfecto y como me gusta. Pero me cuesta mucho estirarla, ya que al hacerlo, se encoje.

    Puede darme alguien un truquito, para que no se encoja, cambiar algun ingrediente o cantidad, he probado enharinando la encimera donde la estiro con el rodillo, enharinando el rodillo, sin poner harina y no hay manera

    Gracias tmrc_emoticons.;)

     

    La verdad es que yo la hago tal cual viene en la receta y no me cuesta mucho trabajo estirarla, eso si, yo la estiro sobre  papel vegetal, ya que la dejo muy fina y al pasarla a la bandeja se me rompia. Prueba asi a ver que tal.

    Un saludo

     

    Mis recetas favoritas

    http://unbocadodecielo.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo un pequeño problema con

    escrito por voltors69 en 20 mayo 2012 - 21:58.

    Tengo un pequeño problema con la masa,.

    La estiro y me sale muy fina sin romperse, hasta ahi perfecto y como me gusta. Pero me cuesta mucho estirarla, ya que al hacerlo, se encoje.

    Puede darme alguien un truquito, para que no se encoja, cambiar algun ingrediente o cantidad, he probado enharinando la encimera donde la estiro con el rodillo, enharinando el rodillo, sin poner harina y no hay manera

    Gracias tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La cantidad que sale sirve

    escrito por hithorso en 18 mayo 2012 - 22:49.

    La cantidad que sale sirve para 2 pizzas medianas. Normalmente congelo la mitad y sirve para otra vez. Lo importante es estirarla mucho, que quede casi transparente pero sin romperse. Puedes ayudarte con un rodillo o simplemente, con aplastando con los dedos para que quede más rústica. He probado a reducir mucho la cantidad de aceite y me ha dado un muy buen resultado. La levadura a utilizar es levadura para el pan, en bloque, levadura fesca, no la de repostería, esa no vale.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La cantidad que sale sirve

    escrito por hithorso en 18 mayo 2012 - 22:49.

    La cantidad que sale sirve para 2 pizzas medianas. Normalmente congelo la mitad y sirve para otra vez. Lo importante es estirarla mucho, que quede casi transparente pero sin romperse. Puedes ayudarte con un rodillo o simplemente, con aplastando con los dedos para que quede más rústica. He probado a reducir mucho la cantidad de aceite y me ha dado un muy buen resultado. La levadura a utilizar es levadura para el pan, en bloque, levadura fesca, no la de repostería, esa no vale.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nebulosa escribio: Me

    escrito por ariza en 12 noviembre 2011 - 21:23.

    Nebulosa


    Me gustaria que alguien me ayudara, hace una semana que tengo la Thermomix, hoy he tenido mi primer gran fracaso  he hecho esta receta y más que pizza parecia pan, el dia de la representación ya quedo la masa un poco gorda para el gusto de mi familia, pero hoy ya era muy muy gorda. Gracias por vuestra ayuda.


    NO TE PREOCUPES SOLO TIENES K PONER LA MITAD DE TODOS LOS INGREDIENTES Y EL MISMO TIEMPO DE AMASADO ASI ES COMO YO LA HAGO Y ME SALE UNA PIZZA DEL TAMAÑO DE LA BANDEJA DEL HORNO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • agaporni escribio: Donde

    escrito por jmovil en 12 noviembre 2011 - 20:54.

    agaporni


    Donde comprais la levadura prensada fresca??


    Mercadona, Carrefour, Alcampo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo compro la levadura fresca

    escrito por Cristina Balaguer Degrelle en 9 noviembre 2011 - 21:38.

    Yo compro la levadura fresca en Carrefour.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • agaporni escribio: Donde

    escrito por Anna Hallado en 9 febrero 2011 - 19:03.

    agaporni

    Donde comprais la levadura prensada fresca??

    En Mercadona hay.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde comprais la levadura

    escrito por agaporni en 9 febrero 2011 - 14:49.

    Donde comprais la levadura prensada fresca??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El agua

    escrito por Anna Hallado en 14 septiembre 2010 - 16:16.

    Si te refieres a la entrada al blog con el título "Pizza", la receta es la misma, con 200 grs. de agua. De hecho, es la receta básica la que utilizo.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anna, me podrias

    escrito por duna214 en 14 septiembre 2010 - 14:41.

    Hola Anna, me podrias contestar a una duda, en tu blog tienes la receta de pizza, todo igual, menos la cantidad de agua, tu pones 100, y aquí ponen 200, es mucha diferencia, tiene algo que ver ese diferencia a la hora de que salga masa de pan o de pizza, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo me salto el paso de

    escrito por Anna Hallado en 8 mayo 2010 - 19:21.

    Yo me salto el paso de dejarla subir. Cuando está la masa hecha, directamente la estiro muy finita, le pongo el tomate, el resto de ingredientes y el queso y horneo de inmediato. Prueba sin dejarla subir, sale mejor  y mucho más rápida.


    Espero que os guste más así.


    ___________________________________________________


    www.annahallado.blogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MASA

    escrito por Nebulosa en 8 mayo 2010 - 18:38.

    Me gustaria que alguien me ayudara, hace una semana que tengo la Thermomix, hoy he tenido mi primer gran fracaso  he hecho esta receta y más que pizza parecia pan, el dia de la representación ya quedo la masa un poco gorda para el gusto de mi familia, pero hoy ya era muy muy gorda. Gracias por vuestra ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios