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Masa para empanadillas con aceite


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Ingredientes

24 trozo/s

  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 250 g agua
  • 1 cucharada vinagre
  • 350 g harina sin gluten, Procelli
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añada los ingredientes restantes y programe 20 segundos, velocidad 6.
    Estire la masa bien fina. Con un cortapastas o molde redondo, de 10 cm de diámetro aproximadamente, corte discos de masa. Rellénelos a su gusto. Humedezca los bordes de la mitad del circulo y cierre la empanadilla presionando los bordes con un tenedor.
    Fría las empanadillas en abundante aceite caliente. Tambien puede hornearlas (en este caso, píntelas con huevo batido antes de hornear).
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo las he hecho exactamente

    escrito por MariaVarga en 22 septiembre 2015 - 01:15.

    Yo las he hecho exactamente como dice la receta. A la hora de estirar la masa puse harina proceli sobre la encimera. Salen muy ricas. Solo he tenido un problema la masa quedó muy aceitosa,  mi aceite debe ser muy bueno, la próxima vez probaré con menos cantidad de aceite.

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  • No pudimos darles forma a las

    escrito por JulioFope en 19 julio 2014 - 18:40.

    No pudimos darles forma a las empanadillas, pues se nos rompieron al despegarlas de la encimera

     Lo intentaremos de nuevo. 

    Salu2

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  • Se puede guardar esta masa de

    escrito por Martx3 en 6 octubre 2011 - 16:11.

    Se puede guardar esta masa de un día para otro?

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  • velocidad espiga

    escrito por carmenmauro en 2 junio 2011 - 12:57.

    No se utiliza la velocidad espiga????Dough mode, lo digo porque ayre las hice según la receta oficial del oibro de thermomix pero con levadura fresca, 10 grs. y tuve que tirar la masa d e o dura que se puso

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