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Ingredientes
24 trozo/s
- 150 g aceite de oliva virgen extra
- 250 g agua
- 1 cucharada vinagre
- 350 g harina sin gluten, Procelli
- 1 cucharadita sal
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7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añada los ingredientes restantes y programe 20 segundos, velocidad 6.
Estire la masa bien fina. Con un cortapastas o molde redondo, de 10 cm de diámetro aproximadamente, corte discos de masa. Rellénelos a su gusto. Humedezca los bordes de la mitad del circulo y cierre la empanadilla presionando los bordes con un tenedor.
Fría las empanadillas en abundante aceite caliente. Tambien puede hornearlas (en este caso, píntelas con huevo batido antes de hornear).
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioYo las he hecho exactamente
Yo las he hecho exactamente como dice la receta. A la hora de estirar la masa puse harina proceli sobre la encimera. Salen muy ricas. Solo he tenido un problema la masa quedó muy aceitosa, mi aceite debe ser muy bueno, la próxima vez probaré con menos cantidad de aceite.
No pudimos darles forma a las
No pudimos darles forma a las empanadillas, pues se nos rompieron al despegarlas de la encimera
Lo intentaremos de nuevo.
Salu2
Se puede guardar esta masa de
Se puede guardar esta masa de un día para otro?
velocidad espiga
No se utiliza la velocidad espiga????"Amasar" , lo digo porque ayre las hice según la receta oficial del oibro de thermomix pero con levadura fresca, 10 grs. y tuve que tirar la masa d e o dura que se puso