3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para empanadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g agua
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g vino blanco
  • 90 g mantequilla , o manteca de cerdo
  • 1 cucharadita azúcar glas
  • 1 huevo
  • 30 g levadura
  • 450 g harina, aproximadamente
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 200º.

    Vierta los ingredientes en el vaso, excepto el huevo, la levadura y la harina. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añada el huevo y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.

    Incorpore la harina, mezcle unos segundos en velocidad 6 y a continuación programe 2 minutos en velocidad Espiga.

    Divida la masa en dos. Estírela muy fina con el rodillo y forre con ella un molde rectangular. Rellene con el relleno elegido (deberá estar frío) y cubra con la masa restante, sellando bien los bordes.

    Pinche y barnice la superficie con huevo batido, adornándola a su gusto. Introdúzcala en el horno durante 30 minutos, aproximadamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.