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Masa para empanada


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Ingredientes

6 persona/s

Masa para empanada

  • 100 g agua
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g vino blanco
  • 50 g mantequilla or manteca de cerdo
  • ½ cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 2 huevos
  • 450 g harina sin gluten, Proceli
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite, el vino, la mantequilla (o manteca de cerdo), el azúcar y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
    Añada los huevos y programe 10 segundos, velocidad 2.
    Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Precaliente el horno a 180º.
    Saque la masa del vaso, divídala en dos partes (dejando una un poco más grande que la otra). Estire ambas partes ayudándose con dos papeles de horno ligeramente engrasados con aceite, procurando que la masa quede muy fina.
    Coloque la parte de la masa más grande en la bandeja del horno, con el papel debajo y rellénela a su gusto. Cubra con la otra parte de la masa, sellando bien la empanada.
    Pinche y barnice la superficie con huevo batido y hornéela durante 20 o 30 minutos aproximadamente.
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Comentarios

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  • La receta parece sencilla pero a mí siempre...

    escrito por monigs en 31 octubre 2016 - 07:52.

    La receta parece sencilla pero a mí siempre se me queda la masa muy pegajosa por la harina sin gluten y cuesta estirarla

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  • Hola. En la receta no

    escrito por crivari en 20 agosto 2014 - 15:18.

    Hola. En la receta no especifica que haya que dejarla reposar. Me imagino que al igual que otras masas con levadura, habra que dejarla, no? Gracias

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