3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para cocas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Masa para cocas

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g agua
  • 1 cucharadita azúcar glas
  • 50 g manteca de cerdo
  • 20 g levadura
  • 300 g harina
  • 1 pellizco azúcar
  • 6
    22min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 225º.

    Ponga todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.

    Incorpore la levadura, la harina y el azúcar y mezcle de 15 a 20 segundos en velocidad 6.

    Estire la masa con un rodillo o con las manos, dejándola muy fina y póngala sobre una bandeja de horno bien engrasada. Si desea hacer una coca de verduras, coloque éstas, previamente asadas, sobre la masa y hornee durante 10-12 minutos a 150-170º de temperatura.

    [bold]Nota: [/bold]Si utiliza levadura seca de panadería en sobre, debe mezclarla con lo líquidos unos 10 segundos en velocidad 4, antes de incorporar la harina.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.