3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa de choux


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 250 g agua
  • 100 g mantequilla
  • cucharadita azúcar glas , (media)
  • 1 pellizco azúcar
  • 160 g harina
  • 4 huevos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 8 minutos, 100º, velocidad 4. Agregue la harina de golpe y programe 15 segundos en velocidad 4. Deje templar retirando el vaso de la máquina.

    Ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco. Deje reposar la masa en una manga pastelera.

    Precaliente el horno a 250º y cuando esté caliente, haga montoncitos de masa, con la manga, sobre una bandeja engrasada, separados unos de otros. Baje la temperatura del horno a 200º, introduzca la bandeja en el mismo y hornee durante 20 minutos aproximadamente sin abrirlo. Rellene los pastelillos con cremas dulces o saladas.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.