3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa de brioche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 150 g leche
  • 1 pellizco azúcar glas
  • 50 g mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 10 g levadura
  • 350 g harina, (o 400 g., depende del tamaño de las yemas)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 200º.

    Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 ½ minuto, 37º, velocidad 2 ½. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad espiga.

    Ponga la masa en un molde engrasado, píntelo después con huevo batido y deje que doble el volumen. Después introdúzcalo en el horno y hornee de 20 a 30 minutos.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.