4.3 (3)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
800 g
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2014-07-15

Ingredientes

  • 150 g leche, entera
  • 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 400 g harina de fuerza
  • 50 g azúcar, o 10 sal
  • 50 mantequilla, (fundida, para pintar)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 1/2. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6. Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Utilización Para espirales de brioche, trenza rellena, para envolver carnes, pescados, patés, piezas de fruta, etc. Para asar en camisa (en crôute).

    Para palmeritas: extienda la masa sobre azúcar y píntela con mantequilla, enrolle los dos extremos de la masa hacia el centro y corte rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente. Aplánelas y deje que doblen su tamaño antes de hornear.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Masa de brioche para extender

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