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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • :30 g de azúcar glas
  • 80 g de vino oloroso, seco
  • i pellizco de sal
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso los 30g de azúcar glas,el vino y la sal.Programe 2 minutos,37º,vel 4.

    -Agregue la manteca  y mezcle programando 20 seg,vel 4.

    -Incorpore la harina y programe 1 min,vaso cerrado,vel espiga.

    -Envolver la masa en plástico y dejarla reposar en el frigorífico durante al menos una hora.

    -Precalentar el horno a 180º.

    -Poner la masa entre dos láminas de plástico transparente y estirarla dejando 1cm de grosor,aproximadamente.

    -Con cortapastas de formas variadas,cortar piezas no muy grandes y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

    -Introducir la bandeja en el horno,durante 13 ó 15 min.Sacar del horno,y dejar enfriar después rebozar con los 200g de azúcar glas antes de servir.

    -Yo en lugar de rebozarlas en azúcar glas,he mezclado azúcar y canela y cuando las he sacado del horno las he espolvoreado con la mezcla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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