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Magdalenas sin gluten


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Ingredientes

12 ración/es

  • 170gr de arroz
  • la piel de 1 limón en trozos sin nada de parte blanca
  • 1 cucharadita de canela
  • 15gr de levadura química sin gluten
  • 30gr de maizena
  • 3 huevos medianos ó 150gr de huevos
  • 110gr de azúcar
  • 20gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50gr de aceite de girasol o oliva de variedad suave
  • Una pizca de sal
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La preparación de la receta

  1. 1.- Vierte en el Closed lid el arroz, la piel de limón, la canela, la levadura y la maizena y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
    2.- Pon la mariposa en las cuchillas y vierte los 3 huevos y el azúcar. Programa 3 minutos, 37º y velocidad 3 y medio. cuando se termine el tiempo vuelve a programar misma velocidad y tiempo pero sin temperatura, es decir, 3 minutos en velocidad 3 y medio.
    3.- Agrega el aceite, la mantequilla y la sal y bate 15 segundos en velocidad 2. Comprueba que esté todo integrado. Retira la mariposa.
    4.- Vierte la mezcla de harina reservada y mezcla 15 segundos en velocidad 2. Termina de envolver con la espátula, pasa a un bol y deja reposar en la nevera como mínimo 1 hora o hasta el día siguiente.
    5.- Precalienta el horno a 250ºC durante 15 minutos antes de hornear. Retira la masa, bátela bien y ponla en las cápsulas de papel que a su vez deben estar dentro de un envase rígido para que suban más facilmente y así tengan copete. Hornea 15 minutos a 220ºC.


    NOTA:
    Os dejo la dirección de la página web, y como podeis ver las suyas son bastante más espectuculares que las mías, pero todo es cuestión de práctica tmrc_emoticons.;) Ahora de sabor, estan estupendas

    //www.velocidadcuchara.com/2012/03/magdalenas-sin-gluten-de-xavier-barriga-thermomix/id=10165#comment-19998

    NOTA2: Yo utilizo mantequilla sin lactosa Soja Dairy Free y así son magdalenas sin gluten y sin lactosa

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tomatete escribio: Genial la

    escrito por Irautxa en 20 marzo 2012 - 18:11.

    Tomatete

    Genial la receta!! Felicidades y gracias!!  Glasses no conocía lo de la mantequilla sin lactosa...  Party

    Pues mira en el hipercor puedes encontrar la granovita que es de maiz y no tiene glulten ni lactosa, y la Soja Dairy Free que es de soja y tampoco contiene ni gluten ni lactosa. La granovita también la he visto en herbolarios o tiendas de dietética. Espero que te ayude, yo utilizo la Soja Dairy Free habitualmente tmrc_emoticons.;)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Genial la receta!!

    escrito por Tomatete en 20 marzo 2012 - 15:08.

    Genial la receta!! Felicidades y gracias!!  Glasses no conocía lo de la mantequilla sin lactosa...  Party

    Majo Valencia

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