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Magdalenas de zanahoria


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Ingredientes

16 ración/es

Magdalenas de zanahoria

  • 150 g azúcar
  • 300 g zanahorias
  • 3 huevos
  • 100 g mantequilla, temperatura ambiente
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 200 g harina
  • 1 sobre levadura química, 16
  • 1 pellizco sal
  • azúcar moreno , para adornar
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º. Pulverice el azúcar programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. 

  2. Añada las zanahorias y programe 3 minutos, 70º, velocidad 4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 3. 

  3. Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, velocidad 3. Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón. Mezcle todo durante 15 segundos, velocidad 2. 

  4. Vierta la masa en cápsulas de magdalenas o en una bandeja para magdalenas, llenándolas sólo por la mitad. Espolvoree con azúcar integral gruesa a modo de montoncitos en el centro de la magdalena. Hornee durante 15 minutos.

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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Puedo sustituir el huevo?

    escrito por CHINAYOBI en 25 diciembre 2016 - 14:08.

    Puedo sustituir el huevo?

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  • Tienen  muy buena pinta,  y

    escrito por sony77 en 23 febrero 2015 - 15:48.

    Tienen  muy buena pinta,  y huelen aún  mejor,  espero que triunfen 

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  • Ayer las hice yo y no me

    escrito por luisanusa en 13 enero 2012 - 11:09.

    Ayer las hice yo y no me quedaron muy allátmrc_emoticons.~ . Hay algo que no entiendo: en el punto 4 hay que poner la mariposa en las cuchillas y luego no se dice si hay que quitarla. Yo no la quité y me quedaron muchos tropezones en la masa. ¿Había que quitar la mariposa o no?.


    De sabor muy buenas pero no subieron mucho y el azúcar de caña no quedó como queda en las que te venden con una costrita arriba.


     


    Saludos.

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  • BUENAS A RABIAR

    escrito por JUAN ANTONIO PS en 6 mayo 2011 - 00:16.

    Buenísimas ¡¡ Le he tenido que subir la temperatura del horno a 200 º, porque no subian ( pero no es muy fiable, porque mi viejo horno no está muy fino, jajajja). Superjugosas. Voto muuuuuuuuuuuuuy positivo.

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  • BUENAS A RABIAR

    escrito por JUAN ANTONIO PS en 6 mayo 2011 - 00:16.

    Buenísimas ¡¡ Le he tenido que subir la temperatura del horno a 200 º, porque no subian ( pero no es muy fiable, porque mi viejo horno no está muy fino, jajajja). Superjugosas. Voto muuuuuuuuuuuuuy positivo.

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  • Este finde las he hecho, han

    escrito por duna214 en 18 octubre 2010 - 11:53.

    Este finde las he hecho, han quedado muy jugosas, las puse con el turbo y menos tiempo, mis moldes eran más pequeños, sólo 8 minutos, las volveré a repetir más veces, junto con las de naranja del libro de reposteria, son las que más me gustan.

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  • Lo probaré. Disfruta de las

    escrito por beatrizhj en 24 junio 2010 - 13:20.

    Lo probaré.


    Disfruta de las vacaciones,  menuda envidia.


    Besos

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  • YO UTILICÉ DE LOS DESECHABLES

    escrito por cpidre en 24 junio 2010 - 01:03.

    YO UTILICÉ DE LOS DESECHABLES Y SINCERAMENTE TARDARON LO MISMO EN SUBIR.


    PRUÉBALO Y YA ME CONTARÁS


    ME MARCHO UNOS DÍAS DE VACAS Y VOY A ESTAR INCOMUNICADA, SI TARDO EN CONTESTARTE ES PORQUE ESTARÉ TODO TIRADA EN UNA PLAYITA, JE, JE, JE


    UN BESITO, GUAPA

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  • Es decir, rellenar la cápsula

    escrito por beatrizhj en 23 junio 2010 - 16:25.

    Es decir, rellenar la cápsula y meterla en un molde de flan y al horno... Pero de esta forma le llega menos calor por abajo, le costará mas subir, no?


    El otro día hice las de naranja y  canela y en mi oficina estaban encantados, auqnue qedan más jugosas las de zanahoria.


    Gracias

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  • JE, JE, BEATRIZ QUERÍA DECIR

    escrito por cpidre en 23 junio 2010 - 01:55.

    JE, JE, BEATRIZ


    QUERÍA DECIR QUE LOS METIESES EN MOLDES INDIVIDUALES DE FLANES, PERO CON LAS PRISAS ME SALTÉ LA MITAD.

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  • Muchas gracias por el

    escrito por beatrizhj en 21 junio 2010 - 19:29.

    Muchas gracias por el consejo, pero a que te refieres con meter las cápsulas en moldes individuales?


    Beatriz

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  • HOLA BEA, YO LAS PONGO A

    escrito por cpidre en 18 junio 2010 - 16:54.

    HOLA BEA,


    YO LAS PONGO A 180º, EN LA 2ª BANDEJA DEL HORNO EMPEZANDO POR ABAJO, Y LA FUNCIÓN DEL HORNO ARRIBA Y ABAJO. AHORA LAS HAGO CON UN TRUCO QUE ME ENSEÑÓ ANA SEVILLA Y ES METER LAS CÁPSULAS DE LAS MAGDALENAS EN MOLDES INDIVIDUALES, ASÍ TE GARANTIZAS QUE SIEMPRE SUBAN, QUEDAN PRECIOSAS E IGUAL DE BUENAS.


    UN SALUDO, BEA

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  • La magdalenas estaban muy

    escrito por beatrizhj en 18 junio 2010 - 16:41.

    La magdalenas estaban muy buenas, pero no conseguí que subieran. Como hay que hornearlas?


    gRACIAS

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