3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE ALMENDRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

MAGDALENAS DE ALMENDRA

  • 4 huevos
  • 250 grs. de Azúcar
  • 200 grs. de nata
  • 100 grs. de Aceite de girasol
  • 100 grs. de almendra molida
  • 300 grs. de harina
  • Sobre un doble de gaseosa.
  • Almendra Laminada
  • Azúcar
  • crema de cacao.
  • 6
    27min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el Closed lidde la Thermomix, colocamos la mariposa y echamos los huevos, el azúcar, PROGRAMAR: 5 Minutos-37 º-Velocidad 3
    Añadir: la nata, aceite y  volver a PROGRAMAR: 2 Minutos, Velocidad 2.

    Incorporar la almendra molida: 1 Minuto-Velocidad 2 (si tenemos las almendra entera la podemos triturar antes de empezar con el proceso: 4 ó 5 golpes de turbo, desprender de las paredes con la espátula y unos segundos en velocidad máxima, comprobar que esten bien molidas)
    Quitar la mariposa, y añadir la harina y el sobre doble de gaseosa: 3 golpes de turbo.
    Echar un poco de masa en las cápsulas de las magdalenas, un poquito de crema de cacao y otro poco de masa.
    Espolvorear con  azúcar y decorar con almendras laminadas. Hornear

    HORNEADO CON VENTILADOR:
    Precalentar el horno de 220 º, y al meter  las magdalenas bajar a 200 º, 2ª altura, posicion: Arriba y abajo con ventilador, si es posible, 20 minutos (más o menos).

    HORNEADO SIN VENTILADOR:

    Precalentar el horno a 220º, a los 5 minutos bajamos a 180º y mantenemos 10 minutos al cabo de los cuales ponemos también fuego arriba y 5 minutos más.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimas, la verdad. Yo le

    escrito por cortloz en 15 noviembre 2014 - 11:27.

    Riquísimas, la verdad. Yo le hice un pequeño cambio, en lugar de nata -que no tenía- le puse la misma cantidad de leche evaporada. No le añadí la crema de cacao, que no nos gusta; y tampoco las almendras laminadas. Aún así, extraordinarias. Un sabor muy suave.

    Otra cosa, como no somos muy golosos, el azúcar puse mitad blanca y la otra mitad negra. 

    Pero la receta tuya es extraordinaria, ya que dando todos los pasos que indicas, quedan perfectas. Te doy las estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice una hornada y

    escrito por lauralp28 en 4 octubre 2014 - 13:47.

    Ayer hice una hornada y hoy...estoy haciendo la segunda porue han volado!!! espectaculares

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar acabo de descubrir tus

    escrito por marisagon en 25 febrero 2011 - 20:46.

    Pilar acabo de descubrir tus magdalenas y me han parecido expectaculares. Enhorabuena. Un beso

    Marisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71

    escrito por PILARLUCIA en 16 enero 2011 - 00:39.

    luciernaga71

    Pilar,esta tarde he hecho estas magdalenas,¡¡tenia muchas ganas de hacerlas!!.

    Como te comentan en  los comentarios,estan estupendas!!!!!Nos han gustado muchisimo.No tenia almendras laminadas,sólo les puse azucar,pero aún así,muuuuyyy buenasss.

    R-I-Q-U-I-S-I-M-A-S!!!!.Love .Love .Love .Love .

    Mañana las tengo tb para el cumple.Gracias por tus consejos del horno.

    Un besazo !!!.Big Smile .tmrc_emoticons.) .

    Ahí va la foto de rigor,jeje.

     

    Me alegra un montón que os hayan gustado, te han quedado muy bien, me dá de que van a durar poquito, cada vez que las hago en casa.....vuelan, je ,je....

    Un besote y que disfruteis del cumple ..............y de las magdalenas, je, je,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar,esta tarde he hecho

    escrito por luciernaga71 en 15 enero 2011 - 21:51.

    Pilar,esta tarde he hecho estas magdalenas,¡¡tenia muchas ganas de hacerlas!!.

    Como te comentan en  los comentarios,estan estupendas!!!!!Nos han gustado muchisimo.No tenia almendras laminadas,sólo les puse azucar,pero aún así,muuuuyyy buenasss.

    R-I-Q-U-I-S-I-M-A-S!!!!.Love .Love .Love .Love .

    Mañana las tengo tb para el cumple.Gracias por tus consejos del horno.

    Un besazo !!!.Big Smile .tmrc_emoticons.) .

    Ahí va la foto de rigor,jeje.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han gustado mucho tus

    escrito por maytechu22 en 23 diciembre 2010 - 21:59.

    Party

    Me han gustado mucho tus magdalenas, las hice el pasado fin de semana y fueron un éxito total, tanto que cuando he querido ver, me he quedado sin ellas y sin poder hacer la foto.

    Gracias por tu receta

    Besos y queda votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosak escribio: la verdad que

    escrito por PILARLUCIA en 21 diciembre 2010 - 23:41.

    rosak

    la verdad que tienen una pinta estupenda,las paso a favoritos para hacerlas,pero un poco más adelante,¨se me va a poner el pandero tremendo¨Cooking 7 votadita.

    Te aseguro que están super buenas, si las haces me cuentas

    Gracias por tu comentario y valoración

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Yo

    escrito por PILARLUCIA en 19 diciembre 2010 - 13:53.

    M del Mar

    Cooking 9 Yo tambien me voy a animar a hacerlas , ya te cuento cuando las haga, aunque no  te deje comentario ya te las habia valorado para el internacional, saludos

    Gracias M Mar por tu comentario y valoración, quedo pendiente de que me cuentes si te gustan....

    Besotes, guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad que tienen una

    escrito por rosak en 18 diciembre 2010 - 18:32.

    la verdad que tienen una pinta estupenda,las paso a favoritos para hacerlas,pero un poco más adelante,¨se me va a poner el pandero tremendo¨Cooking 7 votadita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Buena pinta.

    escrito por PILARLUCIA en 18 diciembre 2010 - 13:44.

    Elx

    Buena pinta. Votada para el internacional ¿Me acabaré algún día la lista de bizcochitos y madalenas para el desayuno?

    Un beso Pilar

    Gracias Elx por tu comentario y valoración

    Besotes, guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joanavefe escribio: Yo

    escrito por PILARLUCIA en 17 diciembre 2010 - 22:57.

    joanavefe

    Yo también las he hecho y no veas el éxito que han tenido en casa.  Están rrrrrrriiiquissssimas. Gracias Pilar por haber compartido tu receta

    Un saludo 

    Pero que bien te han quedado, vamos, espectaculares, me alegra ver que las has hecho, y que os han gustado, para mí, son mis magdalenas preferidas

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien me voy a animar a

    escrito por M del Mar en 17 diciembre 2010 - 13:20.

    Cooking 9 Yo tambien me voy a animar a hacerlas , ya te cuento cuando las haga, aunque no  te deje comentario ya te las habia valorado para el internacional, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también las he hecho y no

    escrito por joanavefe en 17 diciembre 2010 - 13:01.

    Yo también las he hecho y no veas el éxito que han tenido en casa.  Están rrrrrrriiiquissssimas. Gracias Pilar por haber compartido tu receta

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: no he

    escrito por PILARLUCIA en 17 diciembre 2010 - 11:34.

    anficoset

    no he podido resistir y ya las he probado.....¡fantasticas!

    mira el resultado..... como no tenia almendra laminada, a unas les he puesto solo azucar, a otras piñones y a otras una nuez, no se si se verá....

    Me alegro un montón que las hayas hecho, y os hayan gustado, están tan ricas, muy buena idea, sustituir la almendra laminada por otros frutos secos.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta. Votada para el

    escrito por Elx en 16 diciembre 2010 - 22:50.

    Buena pinta. Votada para el internacional ¿Me acabaré algún día la lista de bizcochitos y madalenas para el desayuno?

    Un beso Pilar

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no he podido resistir y ya

    escrito por CRISTINA TM en 16 diciembre 2010 - 22:39.

    no he podido resistir y ya las he probado.....¡fantasticas!

    mira el resultado..... como no tenia almendra laminada, a unas les he puesto solo azucar, a otras piñones y a otras una nuez, no se si se verá....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset

    escrito por PILARLUCIA en 16 diciembre 2010 - 22:14.

    anficoset

    PILARLUCIA

    luciernaga71

    Hola Pilar,¿me podrias responder a la pregunta que te hice más abajo??¿por fi?

    Gracias ,y un besote!!!

    Ainsssss, Delfi, acabo de ver tu mensaje, el sobre doble, sí, es el sobre lila del mercadona que viene con el blanco.

    Besotes

    yo las tengo en el horno, a ver si lo he hecho mal...es solo el sobre lila o los dos?

    de momento la primera hornada se me han abierto un poquito y parecen un volcan...

    ah, tengo un olorcillo en la cocina, uuummmmm

     

    Es normal que se abran en el centro......el sobre es el doble, el blanco y el de color lila.....intentaré actualizar la receta.....

    Besos y cuentamé si te han gustado.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA

    escrito por CRISTINA TM en 16 diciembre 2010 - 20:54.

    PILARLUCIA

    luciernaga71

    Hola Pilar,¿me podrias responder a la pregunta que te hice más abajo??¿por fi?

    Gracias ,y un besote!!!

    Ainsssss, Delfi, acabo de ver tu mensaje, el sobre doble, sí, es el sobre lila del mercadona que viene con el blanco.

    Besotes

    yo las tengo en el horno, a ver si lo he hecho mal...es solo el sobre lila o los dos?

    de momento la primera hornada se me han abierto un poquito y parecen un volcan...

    ah, tengo un olorcillo en la cocina, uuummmmm

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 16 diciembre 2010 - 20:22.

    luciernaga71

    Hola Pilar,¿me podrias responder a la pregunta que te hice más abajo??¿por fi?

    Gracias ,y un besote!!!

    Ainsssss, Delfi, acabo de ver tu mensaje, el sobre doble, sí, es el sobre lila del mercadona que viene con el blanco.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar,¿me podrias

    escrito por luciernaga71 en 16 diciembre 2010 - 20:07.

    Hola Pilar,¿me podrias responder a la pregunta que te hice más abajo??¿por fi?

    Gracias ,y un besote!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar,cuando pones sobre

    escrito por luciernaga71 en 16 diciembre 2010 - 20:05.

    Hola Pilar,cuando pones "sobre un doble de gaseosa",¿te refieres a los sobres lilas del mercadona?

    Perdona mi ignorancia,pero no lo entiendo muy bien.

    un beso,tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta las magdalenas y

    escrito por chuskypit en 16 diciembre 2010 - 13:49.

    Me encanta las magdalenas y estas las veo estupendas y tienen que estar buenisima me encanta la mezcla de choco con almendra asi que esta tarde mismo las hago un beso y por supuesto votada y a favoritos   tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece que las huelo desde

    escrito por CRISTINA TM en 15 diciembre 2010 - 17:15.

    parece que las huelo desde aqui.....que pinta por favor, añadida a mi larga lista de favoritos para probar en cuanto pueda, de momento ahi van los votos.

    una pequeña duda, la almendra molida, es sin piel, verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guardada en fv... estuve

    escrito por rosacandy en 15 diciembre 2010 - 11:26.

    haciendo yo unas y tuve visita y se me quemaron

    aunque no es mi receta ya no me complico hare la tuya ...un bsitoo

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esas magdalenas tienen una

    escrito por pokhara87 en 15 diciembre 2010 - 09:59.

    Esas magdalenas tienen una pinta extraordinaria. Votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Que buena

    escrito por PILARLUCIA en 15 diciembre 2010 - 00:40.

    alarabe2

    Que buena pinta, ya las hare. De momento votadas para el internacional.

    Un besito

    Espero que las hagas y te gusten......me cuentas,

    Gracias por comentar y por tu voto

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ven riquísimas!!!!Votadas

    escrito por olguichi1970 en 14 diciembre 2010 - 16:39.

    Se ven riquísimas!!!!Votadas al máximo.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas magdalenas tienen una

    escrito por joanavefe en 14 diciembre 2010 - 11:28.

    Estas magdalenas tienen una pinta sensacional y están muy bien explicadas. Seguro que las hago Cooking 10 Ya te contare: Tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM

    escrito por alarabe2 en 14 diciembre 2010 - 07:38.

    Que buena pinta, ya las hare. De momento votadas para el internacional.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariajose68 escribio: estan

    escrito por PILARLUCIA en 13 diciembre 2010 - 00:10.

    mariajose68

    estan votadas, en favoritos y probadas y estas buenisimas que tengas mucha suerte

    Ainsss, me equivoqué en el comentario, te he respondido en otra receta, bueno, no pasa nada, te digo lo mismo, te animo a que las hagas están muy, pero que muy buenas

    Besotes y gracias por comentar y valorar la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmm que delicia....

    escrito por MARAGIO en 12 diciembre 2010 - 16:25.

    tmrc_emoticons.;) ummmmm que delicia....

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en favoritos

    escrito por mariajose68 en 12 diciembre 2010 - 14:25.

    estan votadas, en favoritos y probadas y estas buenisimas que tengas mucha suerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 10 diciembre 2010 - 00:49.

    luciernaga71

    Hola Pilar,me podrias decir el tipo de harina que usas.?????,tmrc_emoticons.~

    Normal de trigo,de reposteria o de fuerza?????

    Grascias guapa,quisiera hacerlas y me quiero asegurar antes.

    Un beso,tmrc_emoticons.;)

    Hola Delfi, pues para estas magdalenas utilizo la harina normal de trigo.......cuentamé cuando las hagas, de seguro te van a gustar

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar,me podrias decir

    escrito por luciernaga71 en 9 diciembre 2010 - 22:09.

    Hola Pilar,me podrias decir el tipo de harina que usas.?????,tmrc_emoticons.~

    Normal de trigo,de reposteria o de fuerza?????

    Grascias guapa,quisiera hacerlas y me quiero asegurar antes.

    Un beso,tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Pilar a

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 13:57.

    caty ocaña

    Pilar a mis hijas les encantan estas magdalenas, salen muy ricas....mi voto también para el concurso. Saluditos.

    Caty, muchas gracias por tu comentario y valoración, y sobre todo, me alegro muchíiiiisimo que les hayan gustado a tus hijas estas magadalenas, la verdad es que la almendra con el chocolate, queda delicioso....

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por PILARLUCIA en 8 diciembre 2010 - 11:52.

    Cooking 7

    carmenaranda

    Cooking 9 Que ricas¡¡¡¡ tienen una pinta estupenda, tienes mi voto para el concurso y que tengas mucha suerte. Besitos.

    Me alegro que te gusten, gracias por comentar y por tu voto

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar a mis hijas les

    escrito por caty ocaña en 7 diciembre 2010 - 17:23.

    Pilar a mis hijas les encantan estas magdalenas, salen muy ricas....mi voto también para el concurso. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por PILARLUCIA en 5 diciembre 2010 - 00:06.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    !!!!Que ricas estas magdalenas!!!!! esta receta se me habia pasado,en cuanto te descuidas un poco se te pasan las mejores,para hacerlas en cuanto pueda,votadas y a la saca.

    Ya verás como te van a encantar, quedan genial, mi hermana dice que no se ponen duras, no sabría decirte, en mi casa cada vez que las hago, no les dá tiempo a endurecer, ja, ja,.....

    Si las haces no se te olvide contarme que tal....besotes, y gracias por comentar y valorar la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas¡¡¡¡ tienen una

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 23:22.

    Cooking 9 Que ricas¡¡¡¡ tienen una pinta estupenda, tienes mi voto para el concurso y que tengas mucha suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!Que ricas estas

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 4 diciembre 2010 - 23:15.

    !!!!Que ricas estas magdalenas!!!!! esta receta se me habia pasado,en cuanto te descuidas un poco se te pasan las mejores,para hacerlas en cuanto pueda,votadas y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: colormiel

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 22:50.

    iges

    colormiel

    colormiel

    Cooking 4 hola soy nueva y tengo una pregunta porque aceite de girasol y no de oliva

    porfa contestarme

    Hola colormiel, mira te voy a contestar por pilar porque ella ahora mismo no esta conectada y no creo que le moleste, mira el aceite de girasol dicen que deja los bizcochos mas suave que el de oliva.

    Un saludo

    Gracias Gema, por echarme un cable, con amigas así, dá cloria, porque como Colormiel estuviera esperando para hacerlas, no las habría hecho en toda la tarde, te mando un besote grandote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • colormiel escribio: colormiel

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 21:41.

    colormiel

    colormiel

    Cooking 4 hola soy nueva y tengo una pregunta porque aceite de girasol y no de oliva

    porfa contestarme

    Hola colormiel, mira te voy a contestar por pilar porque ella ahora mismo no esta conectada y no creo que le moleste, mira el aceite de girasol dicen que deja los bizcochos mas suave que el de oliva.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • colormiel escribio: hola soy

    escrito por colormiel en 4 diciembre 2010 - 21:33.

    colormiel

    Cooking 4 hola soy nueva y tengo una pregunta porque aceite de girasol y no de oliva

    porfa contestarme

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy nueva y tengo una

    escrito por colormiel en 4 diciembre 2010 - 21:30.

    Cooking 4 hola soy nueva y tengo una pregunta porque aceite de girasol y no de oliva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • noelia canaria escribio: Las

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 14:32.

    noelia canaria

    Las he hecho esta tarde y triunfaron, están buenísimas, asi que votadas.... Las vuelvo a repetir muy pronto.

    Me alegro muchísimo que las hayas hecho, están super, super buenas, son mis preferidas....gracias por comentar y por tu voto...besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Madre mia!! Pilar,otra que

    escrito por luciernaga71 en 4 diciembre 2010 - 00:22.

    ¡¡Madre mia!! Pilar,otra que no puedo dejar pasar.

    Estas magdalenas las tengo que probar,tienen una pintaza!!!.

    suerte y votada tambien para el concurso.

    Besitos!!Big Smile ,Big Smile ,,,Big Smile ,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • minervautrera escribio:

    escrito por PILARLUCIA en 3 diciembre 2010 - 10:32.

    minervautrera

    Cooking 7 Cooking 7 tienen una pinta estupenda pero una pregunta  k es sobre un doble de gaseosa?????? contesta o no podre hacerlas graciasssss

    Los sobres de gaseosa, es un gasificante, en lugar de ser levadura, por ejemplo, la que todos conocemos (royal o maizena), hay unos sobres que venden en los supermercados, yo lo compro en el mercadorna, está al lado de la levadura, y pone: GASIFICANTE PARA REPOSTERÍA

    Seguramente habrá más marcas, pero yo es la que utilizo, este gasificante, lo que hace es que crezcan más esponjosas las masas, cuando lo utilices, lo comprobarás.

    Gracias por comentar, besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonitas y que ricas deben

    escrito por Blaumarin en 3 diciembre 2010 - 00:50.

    Que bonitas y que ricas deben estar, te felicito.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votadísimasssssss

    escrito por noelia canaria en 2 diciembre 2010 - 23:10.

    Las he hecho esta tarde y triunfaron, están buenísimas, asi que votadas.... Las vuelvo a repetir muy pronto.

    Hola a tod@s, soy una nueva presentadora de Fuerteventura (Canarias), no tengo palabras para describir " THERMOMIX". Estoy aquí para lo que necesiteis....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • magdalenas

    escrito por minervautrera en 2 diciembre 2010 - 23:00.

    Cooking 7 Cooking 7 tienen una pinta estupenda pero una pregunta  k es sobre un doble de gaseosa?????? contesta o no podre hacerlas graciasssss

    minerva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •