5.0 (40)
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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
27min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 grs. de Azúcar
  • 200 grs. de nata
  • 100 grs. de Aceite de girasol
  • 100 grs. de almendra molida
  • 300 grs. de harina
  • Sobre un doble de gaseosa.
  • Almendra Laminada
  • Azúcar
  • crema de cacao.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" de la Thermomix, colocamos la mariposa y echamos los huevos, el azúcar, PROGRAMAR: 5 Minutos-37 º-Velocidad 3
    Añadir: la nata, aceite y  volver a PROGRAMAR: 2 Minutos, Velocidad 2.

    Incorporar la almendra molida: 1 Minuto-Velocidad 2 (si tenemos las almendra entera la podemos triturar antes de empezar con el proceso: 4 ó 5 golpes de turbo, desprender de las paredes con la espátula y unos segundos en velocidad máxima, comprobar que esten bien molidas)
    Quitar la mariposa, y añadir la harina y el sobre doble de gaseosa: 3 golpes de turbo.
    Echar un poco de masa en las cápsulas de las magdalenas, un poquito de crema de cacao y otro poco de masa.
    Espolvorear con  azúcar y decorar con almendras laminadas. Hornear

    HORNEADO CON VENTILADOR:
    Precalentar el horno de 220 º, y al meter  las magdalenas bajar a 200 º, 2ª altura, posicion: Arriba y abajo con ventilador, si es posible, 20 minutos (más o menos).

    HORNEADO SIN VENTILADOR:

    Precalentar el horno a 220º, a los 5 minutos bajamos a 180º y mantenemos 10 minutos al cabo de los cuales ponemos también fuego arriba y 5 minutos más.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MAGDALENAS DE ALMENDRA

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