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Kugelhopf vienés antiguo


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Ingredientes

1200 litro/s

  • Relleno de frutos secos
  • 125 g nueces o almendras
  • 2 cucharaditas canela molida
  • 100 g azúcar
  • masa
  • 200 g azúcar
  • 1 cucharadita azúcar vainillado
  • 1 piel de limón, solo la parte amarilla
  • 100 g leche
  • 150 g mantequilla
  • 50 g ron
  • 4 huevos
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería or 2 sobre levadura de panadería seca
  • 700 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g mantequilla, derretida para pintar
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Relleno de frutos secos Ponga en el vaso las nueces (o almendras), la canela y el azúcar. Programe 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

    Masa

    Introduzca el azúcar en el vaso bien seco, y pulverícelo durante 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    Agregue el azúcar vainillado y la piel de limón y programe otros 30 segundos, misma velocidad.

    Agregue la leche, la mantequilla y el ron y programe 1 minuto, 37°, velocidad 2.

    Añada los huevos y la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 5. Incorpore la mitad de la harina y la sal y amase 20 segundos, velocidad 6.

    A continuación, agregue la harina restante y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Pinte con mantequilla el molde de corona. Precaliente el horno a 180ªC. Saque la masa del vaso sobre una superficie enharinada y amase ligeramente dándole forma de barra o cilindro.

    Córtelo en pequeñas rebanadas, úntelas con mantequilla blanda y a continuación rebócelas ligeramente en el relleno. Vaya colocándolas en el molde y presione con las manos. No deberá llenar el molde más de la mitad, pues la masa tiene que doblar su volumen.

    Cuando haya doblado su volumen, introduzca en el horno durante 30-35 minutos aproximadamente.

    Desmolde en caliente sobre una rejilla para que no se humedezca dentro del molde.

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